Sven Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden
Sehr zu empfehlen und ich würde immer wieder kommen.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine großartige Zeit mit der Familie in einem sauberen Hotel.
Das Hotel hat uns gut gefallen, was man wissen sollte ist die Entfernung zum Strand. Man läuft hier etwas aber der Blick durch die traumhaft gepflegte Anlage war für uns auch immer ein Highlight. Das Personal was immer super Hilfsbereit und sehr freundlich. Die Sauberkeit ist für uns auch sehr positiv im Hotel aufgefallen. Selbst an den Toiletten steht jemand mit Desinfektionsmittel und sprüht einem was auf die Hände. Im Hotel gibt es 3 zusätzliche A la carte Restaurants und diese sollte man schnell bei der Ankunft…
Morris(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles perfekt
Alles sehr angenhem bis jetzt. Gefällt mir sehr gut. Alles Mitarbeiter sind sehr freudlich und hilfsbereit. Werde ich weiterempfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Anlage an sich schön, leider alles in allem kein
Unterkunft an sich schön, jedoch kein 5 Sterne Standart. Das Personal ist häufig unfreundlich, wirkt unzufrieden und ist im Gastrobereich sehr unkoordiniert. Zimmer mittelmäßig sauber und in die Jahre gekommen. Keine Bedienung im Hauptrestaurant, man muss sich die Getränke auch selbst holen. Tische kleben ganz schrecklich im gesamten Hotel. Die Bade-Aufsichten pfeifen dauernd, was irgendwann ziemlich nervt. Oft weiß man gar nicht wieso
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sorgloses Erlebnis mit hilfsbereitem Personal
Alles bestens! Rund um sorglos Paket. Eine schöne Lage, sauberes Hotel, jeder findet was zu Essen. Immer wieder gerne!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Rundum super Urlaubsort
Egal ob Entspannung auf der adult only da hterrasse oder Spaß und Aktion im rutschenpark. Dieses Hotel hat alles was zu einem guten Urlaub gehört. Zudem ist das Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien
Schönes gepflegtes Hotel kurzer Transfer zum Flughafen… Für Kinder jeden Alters super geeignet! Jederzeit würden wir wieder kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Fazit kann man nur sagen. Wir kommen nächstes
Das Hotel ist für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder nur zu empfehlen. Wir waren hier mit unserem kleinen Sohn zum 1. Mal und werden wieder kommen. Dir Rutschenwelt das Piratenschiff aber auch der Strand ist ein Traum für große und kleine Leute. Beim Essen findet jeder was. Die Animation ist da aber auch überhaupt nicht aufdringlich.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Woche
Guter Service, nettes Personal. Kleine Probleme wurden schnell gelöst. Viele Familien mit kleinen Kindern aber insgesamt ein sehr nettes Publikum.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sonne im Dezember
Sehr guter Service überall und tolle Pools. Sehr freundlich alle und die Restaurants die man kostenlos buchen kann sind sehr gut. Das Essen im hauptrestaurant könnte ein bisschen besser sein aber man findet trotzdem immer etwas, alles in allem sehr gut