Das Hotel ist für Geschäftsreisen annehmbar. Das alter des Hotels ist bemerkbar. Aufgrund der geringen Anzahl von Hotels dieser Kategorie in Kiel gibt es nur eine geringe Auswahlmöglichkeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Enttäuschendes Steigenberger-Hotel, Sterne falsch
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen (wie vom Steigenberger und den 4 Sternen, realistisch max. 3 eher geringer). Die ältere Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, auch den Gästen vor uns gegenüber, die junge Dame freundlich und kompetent!)
Die Zimmer und Flure sehr abgewohnt!
Die Beleuchtung im Zimmer sehr spartanisch, für uns Rentner nicht vertretbar.
Das Restaurant Jakob und die Bar sind dagegen Spitze, auch das Personal.
Die Speisen im Jakob sehr gut und preislich gerecht.
Die Sauberkeit war auf den ersten Eindruck in Ordnung, leider im Detail nicht so, man fand noch den Baustaub von vor einem Jahr wieder.
Reklamationen sind nicht gewünscht: z.B. die nächtlich störende Lautstärke des Lifts, man bekam von der "Dame" an der Rezeption nur eine patzige Antwort, dass das überhaupt nicht sein könnte, sie hätte auch schon in dem Zimmer geschlafen und hätte nichts gehört, aber sie schlafe ja auch wie ein Stein.
Beim Frühstück wurde man von dem Servicepersonal schon fast ignoriert, man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder.
Wir waren im September 2012 in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Superiorzimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und schmackhaft.
Das Personal war nett und freundlich.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Allerdings ist es dringend renovierungsbedürftig. Möbel, Teppiche und Gardinen scheinen aus den 80er Jahren zu stammen. Alles abgegriffen und zum Teil sehr "abgewohnt".
Weiterempfehlung nur, wenn man ein günstiges Angebot erwischt.
Ein Vier-Sterne-Hotel habe ich hier nicht erkannt, "Steigenberger"-Qualität auch nicht.
Wir haben unser Auto in der nur wenige Meter entfernten "Schloßgarage" für 7,- € am Tag geparkt. Im Hotel kostet es das Doppelte.
Wir hatten uns vom Namen Steigenberger etwas Besseres erwartet - kein schlechtes Hotel, aber es könnte mal renoviert werden. Unser Zimmer war relativ klein und das Bad nicht mehr modern, beides war aber sauber und damit in Ordnung. Die Lage in fast unmittelbarer Nähe der Innenstadt und zur Fördepromenade ist jedoch recht gut. Wir waren nur für eine Nacht dort, kannten Kiel aber von einem früheren Aufenthalt und können die Lage des Hotels daher bewerten - insgesamt auch weiterempfehlen (mit der genannten…
Die Matratzen müssten mal erneuert werden sehr durchgelegen .
Guter Ausgangspunkt für Stadt und Hafen Bushaltestell direkt vor der Tür
am Rande der Altstadt Ruhige Zimmerlage da direkt an einem kleinen Park
Gutes Infomaterial überStadt und Umgebung , Reichhaltiges Frühstück
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Kieler Einkaufsstraßen. Tiefgarage gegen Gebühr (18 € / Tag). Restaurant ist gediegen; der Service ist aufmerksam und schnell.
Gute Adresse für alle Anlässe in Kiel.