Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Steigenberger Coraya Beach - eine Oase des Wohlfühlens
Das Steigenberger Coraya Beach - eine Wohlfühloase für Erwachsene. Hierher kommen wir gerne wieder zurück!
Wilfried und Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöne Urlaub. Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Schöne Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. Hatten Angst wegen Fluglärm, weil der Flughafen sehr nahe ist. Haben aber nichts gehört. Sehr ruhig, wir haben uns gut erholt.
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub bei Freunden
Ein super Hotel mit einem außergewöhnlich gutem Service in allen Bereichen. Es bleibt nahezu kein Wunsch offen
Sandra und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Deutlich mehr erwartet und enttäuscht
Sehr schönes und wegen fehlender Kinder ruhiges Strandhotel, mit gepflegter Garten- und Poolanlage, aber leider auch mit einigen Mankos, die letztendlich den hohen Preis nicht rechtfertigen. Alles in Allem können wir die durchschnittlich hohen Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen.
Mona(56-60)Deutschland
Ankommen, Relaxen, Genießen
Das Steigenberger Coroya Beach ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Spaß haben und neue nette Menschen, aus denen Freunde werden, kennenlernen. Alles ist perfekt, von der gesamten Anlage, über das Personal bis zum Essen. Ein Besuch lohnt und es droht Wiederholungsgefahr.
Maja(41-45)Deutschland
Tippitoppi!
Wir sind schon viele Jahre im Hotel...bereits beim aller 1. Mal wird man sehr freundlich empfangen und alles wird erklärt. Es herrscht eine große Herzlichkeit& Gastfreundschaft. Die Coraya- MitarbeiterInnen leisten jefen Tag großartige Arbeit& Service. Empfang, Management, Roomboy, gGärtner, Handwerker sowie die fleissigen Kellner und Bartenders sowie das Küchenpersonal machen einen hervorragenden Job mit biel Herz und Engagement. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer präsent und bringen die Getränke direkt an…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Steigenberger Coraya Beach Hotel
Das Steigenberger Coraya Beach / Marsa Alam ist ein super geführtes Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr lecker. Die Mitarbeiter sind hochmotiviert und immer sehr freundlich. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt. Die Poolanlage ist wunderschön. Am Strand findet man immer Liegen und Sonnenschirme. Die Mitarbeiter legen sofort Gummimatten auf die Liegen und es wird sofort gefragt, ob man etwas zu trinken haben möchte. Die Bucht eignet sich ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Leider ist die…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Ein Teil des Strandes ist zum Schutz der Korallen abgesperrt. Das ist aber kein Problem, man muss nicht weit laufen um ins Meer zu kommen. Am kleinen Hausriff kann man schnorcheln.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war auch beim zweiten mal ein toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder !
Es ist ein wunderschönes Adult only Hotel mit grössten teils freundlichen Mitarbeitern und einer wunderbaren Garten und Poolanlage.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Traumurlaub im Coraya Beach Resort
Unser Aufenthalt im Coraya Beach Resort war schlichtweg außergewöhnlich und hat in jeder Hinsicht höchste Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und strahlt eine entspannte, hochwertige Atmosphäre aus, in der man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt. Das Snorcheln ist absolut erstklassig: Direkt vom Hotel aus eröffnet sich eine faszinierende Unterwasserwelt mit farbenprächtigen Korallen und einer beeindruckenden Vielfalt an Fischen – ein echtes Paradies für Schnorchel- und…