Offizielle Hotel Homepage

Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder gerne
Eine super schöne Lage. Die Zimmer sind perfekt. Die Anlage ist unglaublich schön Wir waren jetzt zum 4.mal dort und kommen immer wieder gerne
Gisbert (61-65)Deutschland
Unser ideales Adulthotel
Für uns das PERFEKTE Adulthotel. Spitzen Service, spitzen Essen, top Sauberkeit und vorallem kein Animationsstress. Wir kommen wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit super Service.
Tolle Anlage, super nette,hilfsbereite Angestellte, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Absolute Sauberkeit überall. Tolles Zimmer. Gute Animation.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Justine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Betreuung
Es ist eine tolle gepflegte Hotelanlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, es gibt nichts zu bemängeln. Sehr empfehlenswert, war schon 5 mal in diesem Hotel
Thomas(56-60)Österreich
Ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit exzellentem Service
Ein tolles Adult-Only-Hotel mit fantastischem Service, ausgezeichneter Kulinarik und einer einzigartigen Bucht
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolles Hotel, Service & Essen absolut top. ruhig, super zum Schnorcheln. Abends allerdings Programm nur bis 22:45 Uhr.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claire(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage mit einer tollen Bucht zum schnorcheln. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Moreno(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist zum entspannen und wohlfühlen perfekt, die Küche herausragend und das Personal einfach toll
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal! Echt zum entspannen!!! Keine aufdringliche Animation, kein Kinder!
Ernst(71+)Österreich
Rundherumsorglos-Paket mit hohem Wohlfühlfaktor
Top Service, von der Anmeldung bis zur Abeise. Wunderbar gepflegte Außenanlagen ständig in Schuss gehalten. An Kleinigkeiten erkennt man, dass alles etwas in die Jahre kommt, das hat uns aber nie gestört, denn irgendwie trägt es zum Charme des Hotels bei. So what, wenn einmal eine Fliese eine kleine Macke hat, oder der Griff vom Kleiderkasten wackelt. Wichtig für uns ist die allgemeine große Sauberkeit und das Bemühen um das Wohlergehen und den Komfort der Gäste.