Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten eine super schöne Woche in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Anlage ist wunderschön, sowohl von den Gebäuden als auch von den Pflanzen her. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Man findet zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool/Strand. Es ist so angenehm das nicht um 7 Uhr alle Liegen reserviert sind, wie man es von anderen Hotels kennt. Die Gäste sind hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum (DACH), was sehr angenehm war. Es war immer sehr ruhig, selbst beim Essen. Sowas habe ich selten erlebt. Leider kamen am Wochenende…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel - bin regelmäßig dort
Ich habe eine wunderbare Zeit im Steigenberger Golf Resort El Gouna verbracht – ein rundum gelungener Aufenthalt mit perfekter Mischung aus Ruhe, Komfort und guter Lage. Das Hotel liegt direkt an der Lagune und am Golfplatz, gleichzeitig ist man zu Fuß schnell in Downtown oder mit dem Tuk-Tuk fix an den Marinas. Die Zimmer sind modern, großzügig und sehr gepflegt – mit bequemen Betten, Regendusche, Espresso-Maschine, viel Stauraum und einem großen Balkon. Auch das Lichtkonzept ist durchdacht und…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service.
Eine sehr gepflegte grüne Anlage mit Golfplatz tollen Mittagessen Guten Getränken tollen Service schönen großen Pool sauberer Strand man kan sich sehr wohlfühlen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur perfekt
Ruhig, super freundliches Personal und ein rundum super Service . Zimmer sauber, Essen sehr bekömmlich und schmackhaft. Die Lage ist ebenso super. Wir als Familie waren rundum zufrieden.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine schöne Golfwoche im Steigenberger Hotel in El Gouna
Stets sauber und gepflegtes Ambiente, schöne grosse Zimmer, gutes und abwchslungsreiches Speiseangebot
Gregorios (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel super Essen tolle Mitarbeiter traumhafte Anlage mit Lagunen Blick kurz und knapp ein perfekter Urlaub immer wieder gerne
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich werde es weiterempfelen an meine Golffreunde.
Ideal zum Golf spielen aber auch zum relaxen. Im Hotel ist es ab 22.00 Uhr angenehm ruhig. Das Peronal sehr aufmerksam und höflich.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiges Essen und eine entspannte Atmosphäre.
Wir gehen immer nur einmal in ein Hotel und waren schon 18 Mal in Ägypten. Hier würden wir eine Ausnahme machen und nochmals wiederkommen. Das sagt doch schon alles.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
eine sehr schöne Anlage, mit feinem Essen und Drinks an der Bar (Danke Essam ) Zum entspannen eine sehr gute Massage von Kopf bis Fuss. Der Badespass in der Laguna macht Freude und der Swimmingpool ist klein aber fein. Die ZIMMER sind sehr sauber ( Danke Musdafa ) und geräumig
Jürgen und Iris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Qualitätssteigerung nach der Renovierung. Sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen! Leider hat die Qualität in der "Rotisserie" nachgelassen.