Offizielle Hotel Homepage

Anni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein Hotel für Singles
der ort u. das hotel haben mir gefallen. die rezeption war bis auf eine junge blonde dame, nicht gut besetzt. DAS wort gerne oder nartürlich habe ich auch nicht gehört. die tischreservierung zum abendbrot klappte auch nicht, wurde alleine in die vierte reihe gsetzt,obwohl nur eine belegung von 3o% wahr. das obst u. wasser kam nach aufforderung am 3 tag. eine ablage im bad währe auch angenehm.. wurde gerne wieder kommen, bin jedoch von anderen hotels, besserers gewohnt. schade...
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Frühstück
wir fühlten uns irgendwie schon sehr alt, als wir die tastatur des telefons sahen und am morgen schwester christina leibhaftig an unserem bett stand, weil wir aus versehen die notruftaste gedrückt hatten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Altehrwürdiges Kurhotel in anderer Welt
Kuren werden laut Wiki heute Rehabilitationsmassnahme genannt. Und ich glaube auch zu wissen (ohen mich je mit diesem Thema beschäftigt haben zu müssen), dass die Krankenkassen mittlerweile wenig freizügig Kuren oder Rehamassnahmen genehmigen. Ein Blick auf die Webpage einer grossen Krankenversicherung belegt dies: "Generell ist eine Kur nur möglich, wenn Sie schon alle therapeutischen Angebote vor Ort ausgeschöpft haben. Das heißt: Ihr Arzt hat Sie vor Ort behandelt und alle erforderlichen Arznei-, Heil- und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Imposantes Gebäude in einem schöne Städchen
Das Hotel ist wohl teilweise bereits renoviert, mein Zimmer gehörte leider nicht dazu! :-( W-Lan ist leider kostenpflichtig => um auch jüngeres Publikum anzusprechen, sollte dieser Service zum Standard gehören!!! Da ich Geschäftsreisender bin benötige ich das Internet ständig! Tolles Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Imposantes Gebäude in einem schöne Städchen mit Renovierungsbedarf!
Mike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kurort
Ein Steigenberger wie es sein soll.Rezeption schnell,freundlich,hilfsbereit.Zimmer solide,absolut sauber und komplett,wenn auch nicht allzu groß-das Gleiche gilt für den Sanitärbereich-einwandfrei.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen-auch der Tee wird serviert-sehr angenehm, das dies heute in vielen Häusern in Selbstbedienung erwartet wird.Service unauffällig und aufmerksam.Die Lage des Hauses mitten im Ort könnte nicht besser sein-sofern die Hotelparkplätze beelgt sind steht in öffentliches,grosszügiges…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hoher Anspruch, schwache Leistung
Großes Hotel, Zimmeranzahl nicht bekannt, Sauberkeit o.k. Frühstück sehr gut Gästestruktur = ältere Ehepaare, Tagungsteilnehmer Der Pool sollte ganz geschlossen und den Hotelgästen dafür ein stark ermäßigter Eintritt in die Ahr-Therme ermöglicht werden, so dass man Sauna und Pool gleichzeitig nutzen kann.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Wir reisen als Familie, 2 Erwachsene und 2 Jugendliche (15 und 16 Jahre alt) und haben eine Nacht in Bad Neuenahr verbracht. Wir waren sehr zufrieden und sind äußerst freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Haus ist alt aber sehr gut und modern renoviert ohne den alten Stil zu vernachlässigen.
tascha78(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung und Luxus pur
Zum zweiten Mal sind wir bereits in diesem Hotel und es war wieder wundervoll. Direkt nach Ankunft hat man ein Urlaubsgefühl. Zu den Highlights gehören Frühstück sowie die Möglichkeit über den Bademantelgang in die Therme zu gehen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Netter Service und Komfort gleichermaßen
Ich war nun bereits das vierte Mal im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr und habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage hat der Hitze am Wochenende trotzen können. Bei unserer Gruppenveranstaltung wurden wir wieder mit tollen Ideen überrascht - toll wenn man merkt, dass die Mitarbeiter mitdenken und das Wohl des Gastes so offensichtlich am Herzen liegt. Ich komme gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ist zur empfehlen
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Man muß allerdings berücksichtigen, daß diese Haus überwiegend von älteren Gästen bevorzugt wird. Kann aber nur weiter empfohlen werden.