Das Steigenberger würden wir immer wieder besuchen
Das Highlight war das große, sehr bequeme Bett. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gut, eine Dusch/Badewanne, mehrere Spiegel und alles sehr sauber !
Das Zimmer konnte man außerdem gut abdunkeln (sowohl Jalousie als auch Vorhang) und sehr, sehr ruhig.
Einzig das WLAN war viel zu langsam. Der Service war super und das Frühstück ausgezeichnet. Die Concierge hat gerne Karten für die Gäste besorgt.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal freundlich. Leider waren wir von angebotenen 3-Gang Menü sehr enttäuscht .Vorspeise Salat ungenießbar durch reine Essig Marinade . Hauptgang Schnitzel in schwarze Panade . Dieses Menü können wir absolut nicht empfehlen für diesem Preis. .
positiv: zentrale Lage direkt an der Frauenkirche, sehr guter Service und leckeres Frühstück
negativ: kleines, recht hartes Bett, WLAN langsam, Parkgebühren sehr hoch, Mobiliar wirkt schon etwas in die Jahre gekommen und weniger modern.
Ein außergewöhnlich gutes Frühstück, verbunden mit einem netten Service und einer top Lage ist für uns der Grund, dieses Hotel wieder zu buchen. Wir waren bereits 2 mal dort und unsere vorstehende Einschätzung hat sich bestätigt.
Waren über Ostern zum Städtetripp in Dresden. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffett. Sehr nettes Personal, Kompliment an den Barmixer - sehr leckere Coctails, ausgezeichneter Check-In und auch bei der Abreise alles spitzenmäßig. Zimmer ausreichend groß, Bett sehr gut, Sauberkeit super. Alle Attraktionen fussläufig zu erreichen in wenigen Gehminuten. Zentraler geht's nicht. Wir haben die richtige Wahl getroffen und kommen gerne wieder. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Da fällt mir nichts ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder :)
Die Lage ist super gewesen, obwohl wir mit der Bahn angereist sind. Vom Hbf nur 3 Stationen mit der Straßenbahn oder Taxi. Schöne gepflegte hochwertige Ausstattung.
Super Lage, nettes Personal und tolle Zimmer. Das Zimmer war sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Auch beim Frühstück blieben kaum Wünsche offen. Leider war der Wellnessbereich nicht sehr groß aber man will sich ja auch eher die Stadt ansehen anstatt zu schwimmen.