Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut mit Mängel
Zentral, aber laut. Schallschutzfenster vorhanden. 2 x 1000 Watt Scheinwerfer strahlen bis spätabends auf die Fenster. Der blickdichte Vorhang verdunkelte zwar, verhinderte aber die geplante Luftzufuhr des geöffneten Fensters. Das hatte auch zur Folge, dass sich der Vorhang aus der Schiene löste. Im 5* Hotel zweimal Bettwäsche mit Löcher aufgezogen. Die Hausdame hatte wohl Urlaub. Wurde nach Reklamation beseitigt, aber was für ein Standard! Das wurde versucht, mit 5 Pralinchen wieder gut zu machen. Ein Safe ist…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Stadthotel
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel. Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad allerdings sehr klein. Frühstück ist gut und auch die im Hotel liegenden Restaurants sind gut, jedoch recht teuer. Alles in allem für einen Städtetrip empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel u.Lage Top, unhöflicher Barkeeper
Das Hotel ist von der Grösse her beeindruckend Größe der Zimmer sind ausreichend . Fassade könnte wieder mal einen Anstrich vertragen
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit Klasse in sehr zentraler Lage
Das Hotel ist unmittelbar am Hauptbahnhof und in der Innenstadt von Stuttgart gelegen und daher äußerst zentral. Von außen eher unauffällig, bietet es aber Leistungen in der versprochenen 5-Sterne-Kategorie. Das Hotel bietet unterschiedlich ausgestattete Zimmer, so war mein gebuchtes Zimmer noch nicht in dem neuen Design, welches auf den Fotos der Internetseite des Hotels zu sehen ist, jedoch trotzdem absolut in Ordnung, wenn auch etwas kitschig. Sehr ansprechend war der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad,…
Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Absolutes Horrorerlebnis (Service).
Wie man an der Anzahl meiner Bewertungen erkennen kann, bin ich öfters in Hotels dieser Kategorie. Was mit im Steigenberger in Stuttgart jedoch passiert ist, sprengt alles bisher Erlebte bei weitem. Beim Check-In leistete ich 370 Euro "Vorkasse" für eine Juniorsuite; über diesen Betrag wurde mir ein Beleg ausgestellt. Wir erhielten ein Upgrade in eine Superior Suite, was uns sehr freute. Auf meine Frage nach einem Late-Check-Out wurde mir gesagt, bis 13 Uhr wäre einzurichten, was mich ebenfalls sehr freute. …
Bacoba(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein kleines Zuhause, wenn man es nicht ist.
Tolles Stadthotel, dass einem Reisenden allen nur erdenklichen Komfort bietet. Ein kleines Zuhause, wenn man es nicht ist.
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt
Mein Aufenthalt im Hotel war vom ersten Kontakt bis zum letzten einfach alles super!! Das Essen im Zeppelino's und Frühstücksbuffet alles super Schwimmen im Pool im 5. Stock und das in einer Grossstadt, einfach toll
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
5 Sterne mit kleinem Abzug
Ein tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient! Abzug gibt's beim Zimmer (etwas veraltet, nur eine Duschwanne / Telefon auf der Toilette) und vor allem beim Frühstück! --> Omelette nicht besonders gut, Eier Benedikt etwas lieblos, Obstauswahl eher bescheiden. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut nächtigen kann!
Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel am Hauptbahnhof in Stuttgart
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Hauptbahnhof und die Fussgängerzone ist in wenigen Minuten erreichbar. Tiefgarage ist kostenpflichtig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zentral gelegen mit komfortablen Zimmern
Sehr zentral gelegenes Hotel, HBF gegenüber und die Einkaufszone um die Ecke. Äußerlich kein Schmuckstück, aber innen geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte das Fenster offenlassen. Nach vorne hin wird das wohl kaum möglich sein.