Kevin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
5 Sterne nicht gerechtfertigt
Wir haben für eine Nacht im Doppelzimmer 305 Euro bezahlt, und das ist für dieses Hotel einfach zu viel. Auch wenn mit Pool, würde ich nur 4Sterne + vergeben. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist die 26 Euro nicht wert. Ich erwarte in einem 5 Sterne Haus frisch gepressten Orangensaft, und nicht aus Konzentrat.
Vivien(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderbares Hotel im Zentrum von Stuttgart!
Schöne grosse Zimmer mit renoviertem Badezimmer und separater Toilette, sehr sauber! Waren sehr zufrieden! WiFi ist kostenlos (langsam) gibt noch eine schnelle Art von WiFi, jedoch kostenpflichtig. - Das langsame reicht völlig aus. Frühstück sehr empfehlenswert unbedingt dazubuchen.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Lage am Hauptbahnhof, freundliches Personal
Die Juniorsuite ist sehr zu empfehlen, Sonderpreise über den ADAC möglich! Frühstück mit nettem Ausblick. Besondere Empfehlung: Restaurant Olivo. Sowohl die Speisen, als auch der Service und das Interieur waren ausgezeichnet!
Mike(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein großes Zimmer mit Ankleideraum, Badzimmer mit Wanne, extra WC und Bidet. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Rührei, Spiegelei , Omelette u.a. werden frisch gemacht und am Tisch serviert. Internationales Publikum. Gratis WiFi mit Name und Zimmernummer. Für eine Städtereise nach Stuttgart sicher ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Älteres Hotel in neuem Kleid im Zentrum von Stuttgart
Renoviertes Hotel. Aufzüge von Baujahr in den 1970´er werden mit neuen Teppichen in den Fluren und Zimmern mit Laminat/Teppich Kombinationen die soweit modern jedoch mir etwas zu klassisch (altmodisch) aussehen, ausgestattet. Die Damen der Rezeption geben Ihr Bestes, sind jedoch sehr unterschiedlich kompetent (oder schüchtern). Die (auch öffentliche) Apcoa Garage kostet 20 Euro die Nacht. Zwar konnte ich diesmal nicht ins Sterne Gourmet Restaurant. Der Zimmerservice (die 8 Euro Etagenaufschlag für Speisen erachte…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erwartungen verfehlt!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht zu anderen Hotels in der Stadt. Auch die Umgebung ist nicht gerade einladend. Kosten wie Parken und besonders Frühstück sind nicht gerechtfertigt. Kein Flexibilität des Personals bei Anfragen zur Buchungsvorbereitung.
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gehobene Klasse
geniales Hotel - wunderschöne Zimmer und ein Wellnessbereich welche keine Wünsche offen lässt Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer und das Ambiente in diesem Luxus Hotel lässt keine Wünsche offen, die BAR ist genial und das Personal ist sehr freundlich. Der Preis ist zwar relativ hoch und bei der Lage des Hotels vermutet man zuerst nicht, dass es super gelegen ist - Weihnachtsmarkt ca. 10 Minuten zu Fuss - Restaurants finden sich auch sehr schnell. Der Bahnhof ist gleich nebenan ca. 3 Minuten zu…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
1A Service
Genau so muss es sein. Wir waren bereits um 11:00 angereist und konnten unser Zimmer noch nicht beziehen (was ich bei der frühen Ankunftszeit auch nicht erwarte) Wir konnten aber bereits einchecken und als wir vom Musical-Besuch zurückkamen, lagen die Zimmerkarten bereit und das Gepäck war bereits auf diese gebracht worden. Die Zimmer sind geräumig und sauber und sehr ruhig, wenn man die Lage des Hotels gegenüber vom Hauptbahnhof bedenkt. Mein Favorit: die geräumige Dusche. Auch der aufmerksame Service beim…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Stadtreise
Sind jetzt bestimmt schon zwanzig mal im Steigenberger gewesen.Hotel liegt Zentrumsnah.gegenüber HBF. Immer alles Tip Top.bis auf den Check in. Es ist jetzt das dritte mal hintereinander das die Zimmer um 15:00 Uhr noch nicht fertig sind. Und das W LAN ist trotz Zubuchung von High Speed eine Katastrohe. Direkt im Hotel buchen.Da gibt es den besten Preis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mama Mia Plus Steigenberger = nicht zu toppen!
Es hat Alles gepasst, Check in kurzweilig , sehr freundlich alle, wir waren zu früh und konnten die Koffer schon da lassen und als wir dann ins Zimmer kamen war schon alles da. Das Frühstückbuffet war sehr sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.