Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Business Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes Business-Hotel, sehr großzügige Zimmer - Service könnte besser bzw. schneller sein. Top-Lage - sehr zentral
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOLLES STADTHOTEL IM HERZEN VON KÖLN
Wir waren zum 2ten Mal im Steigenberger Köln und wieder sehr begeistert. Hier stimmt wirklich alles: Check-In / Check-Out unkompliziert - schnell und sehr freundlich; Zimmer hervorragend mit einmaligem Domblick und sehr sauber; alle Servicemitarbeiter insbesondere im Bar-/ Restaurantbereich sind kompetent und sehr zuvorkommend. BESTEN DANK - bis zum nächsten Mal!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Steigenberger Flop
Wir haben leider ein unsauberes Zimmer vorgefunden und mussten an der Rezeption sehr lang auf das erneut gereinigte Zimmer warten. Es wurde weder ein Preisnachlass gewährt noch andere Annehmlichkeiten gewährt. Für 180€ die Nacht ohne Frühstück mehr als enttäuschend!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teuer, aber hier weiß man, was man hat!
Das Steigenberger ist ein großes und top eingerichtetes Hotel. Von außen wirkt es eher groß und klotzig, aber von innen macht es einiges her. Die Gästestruktur macht dieses auch deutlich. Gut gekleidete Menschen, die Wert auf das Ambiente legen und sich das auch leisten können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfekt zentral und modern nach Sanierung
Die Grundsanierung hat sich gelohnt. Rezeption, Zimmer, etc. alles top - lediglich ein Fitness-/Wellnessbereich fehlt!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Über den Dächern von Köln
Alles Super. Unser Quartier hatten wir im Steigenberger Köln ausgesucht. Beruflich haben wir viel mit Hotels und Gastronomie zutun, so haben wir eigentlich immer was zu mecken. Unser Anspruch, geben wir hier zu, ist schon ganz schön schlimm..... So waren wir sehr überrascht, da alle Hotel - Mitarbeiter des Steigenberger immer gute Laune hatten. Schon beim Check- in, gleich drei freundlich - strahlende Steigenberger, an der Bar sofort nett bedient, nicht aufgesetzt für den Chef, nein, echt - nett. Dieses Bild…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Renoviertes Hotel in der Kölner Innenstadt
Großes, kürzlich renoviertes Hotel in der Innenstadt von Köln. Zentral gelegen. Tiefgarage unter dem Hotel. Rudolfsplatz vor der Tür.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Altes Hotel in neuem Glanz - klare Empfehlung
Endlich wurde das Ex-Crowne Plaza und Ex-Barcelo Hotel in Köln grundlegend renoviert, was dringend notwendig war. Man kann wirklich sagen, dass das Hotel nach der Renovierung über einen gerechtfertigten 4 Sterne Standard verfügt, was man vor der Renovierung zu Barcelo Zeiten absolut nicht der Fall war. Darüber hinaus ist die gute Innenstadtlage des Steigenbergers ideal um die Stadt zu erkunden.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert! Erstklassiges Hotel n der Innensta
Tolles Stadthotel der Steigenberger-Familie, gewohnt erstklassiker Standard, gut gelegen und vom Hotel Fenster den Kölner Dom im Blick
Mac(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Wahnsinn, was aus dem "alten Kasten" gemacht wurde! Schönes, zentrales Innenstadthotel mit regionalen Elementen die beeindrucken.