Tolles Zimmer und einladender Wellnessbereich für Paare.
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer und einem kleinem, aber fabelhaften Wellnessbereich. Vor allem für Pärchen sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen und das Personal war sehr nett und hilsbereit.
Das Steigenberger Hotel in München überzeugt mit modernem Design, großzügigen und sauberen Zimmern sowie einem sehr aufmerksamen und freundlichen Team. Der Service war rundum angenehm, das Frühstück vielseitig und hochwertig. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt in der Stadt – gerne wieder!
Mein Aufenthalt im Steigenberger war durchweg positiv
Ich war bereits schon mehrmals im Steigenberger und hatte immer ein sauberes Zimmer und wurde freundlich vom Service bedient. Es liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 10min zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Die Rezeption war sehr kompetent.
Hotel liegt in der Nähe einer U Bahnstation. Leider war unsere Dusche total verschimmelt . Die Fugen waren schwarz. Die Armaturen in der Dusche sehr schlecht zu steuern da sie digital sind.
Gutes Stadthotel in München West Schwabing. U Bahn/Strassenbahn ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Komfortables 5 Sterne Hotel mit tollen Zimmer, guter Gastronomie. Auch ein Supermarkt und Bäcker ist in der Nähe. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Wellnessbereich bietet Entspannung trotz kleinerer Mängel.
Der Wellnessbereich war ein echtes Highlight mit seinem großzügigen Pool und der entspannenden Atmosphäre. Besonders nach einem langen Tag konnten wir dort wunderbar abschalten. Die Sauna war zwar etwas kleiner, aber dafür sehr sauber und gepflegt. Es wäre schön gewesen, wenn es dort ein paar mehr Liegen gegeben hätte, doch das hat den Gesamteindruck nicht getrübt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!