Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlung in der Parkstadt Schwabing
Recht neues Steigenberger in der Parkstadt Schwabing fußläufig von der U-Bahn Nordfriedhof. Positiv hervorzuheben ist die sehr große Auswahl beim Frühstück. Ausbaufähig ist die Ausbau im Fitness Bereich hier sind nur Cardio Geräte vorhanden. Das Interior der Zimmer ist sehr gelungen jedoch fehlte im Zimmer ein Löffel zur Tasse, eine dünne Bettdecke und eine stärke Klimaanlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage U-Bahn Station ca 7 Minuten Fußweg entfernt 10 Minuten Fahrt zum Marienplatz Zimmer sehr geräumig und ruhig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Steigenberger Hof München? Gerne wieder! 👍🏻
Top Hotel mit charmanten u. aufmerksamen Mitarbeitern. Der Kunde ist König und wird tatsächlich wie ein Gast angesehen und entsprechend behandelt! Wir haben das Steigenberger in allen Belangen schätzen gelernt und kommen gerne wieder! Einzig die TG ist doch etwas sehr eng 😎 Gastro, Frühstück, Hotelbar - alles wunderbar! Die Zimmer sauber, die Betten mehr als nur bequem,‘die technische Ausstattung sowie die Gebäudetechnik auf höchstem Level! Auch die Tatsache dass Frau und ich kurzzeitig in nicht ganz so…
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super für Wochenende
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, aber gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Zimmer sind modern und wir haben uns wohl gefühlt.
Reiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist in Ordnung mehr nicht
Es ist in Ordnung nicht mehr und nicht weniger, es liegt außerhalb der Stadt aber alles ist gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber, eklig ist wenn man zum Frühstück läuft stehen vor den Zimmern Teller voller Essensreste irre.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in München
Sehr gutes Hotel mit fussläufig erreichbaren öffentlichen Verkehrsmitteln.Das Doppelzimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Wir haben uns wohl gefühlt.
BMW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hochwertiges Stadthotel mit exklusivem Standard in dieser Preisklasse
Sehr empfehlenswert für kurze Aufenthalte mit einem sehr hohen Standard
Jessica Demeter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bierkristall - ein Unikat!
Tolle Spa, gutes Frühstück, eine Riesenauswahl an Frühstücksspeisen, leckere Bowls im Restaurant, der Bierkristall ein Unikat. So viele Biersorten hatten wir schon lange nicht gesehen. Alles von lokalen Brauereien!!! Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und ein gutes Frühstück im Hotel.
Die Zimmer waren sauber, das Essen (vor allem das Frühstück) waren top. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zimmer waren super sauber, das Bad mit der Regendusche richtig klasse und die Lage etwas außerha
Eine tolles komfortables Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel die zweihundert Meter entfernt sind