Ein 5-Sterne Hotel, wie es besser nicht sein könnte. Und dies direkt an einer, wie wir finden, schönsten Bucht der Insel - Camp de Mar. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Hervorragendes Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und nette Gäste. Die Atmosphäre ist locker und nicht so steif wir in anderen 5-Sterne Hotels der Insel. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Daher ist es bestens für einen entspannten Badeurlaub geeignet.
Es sollte ein Erholungsurlaub werden... Und um es vorweg zu nehmen, das ist es auch geworden! Schon bei der Ankunft begrüßte uns das besonders freundliche & hilfsbereite Personal. Egal ob deutsch, englisch oder spanisch, wir fanden immer absolute Höflichkeit und stets ein ehrliches Lachen. Unser Zimmer war ausserordentlich schön, geschmackvoll, sauber & ruhig. Der Zimmerservice als auch der gesamte Service im Hotel war absolut erster Klasse! Der Fitnessraum, sowie das gesamte SPA lassen nur Nuancen für Profinörgler…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Wir sind Seit Jahren Stammgaeste (seit 15 Jahren) und fühlen uns immer wohl, da insbesondere das Stammpersonal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Leider ist Wolfgang, die gute Seele des Fruehstuecks und der morgens die Eierspeisen zubereitet, nicht mehr an der Front. Die Nachfolger verziehen keine Miene. Es sieht auch nicht mehr so appetitlich aus wie vorher aus. Ein großer Unterschied zu früher!
Wir mussten zum ersten Mal als Stammgaeste für den Late Check out bezahlen, was nicht sehr kundenorientiert ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonders empfehlenswert
In diesem wunderschönen Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit sowie die Servicebereitschaft des Personals waren hervorragend. Perfektes Essen, tolles Pool, Ideal für einen erholsamen Ferienaufenthalt.
Sehr tolles Hotel, schöne Lage, sehr zuvorkommende und kompetentes Personal, eigent sich gut zum Golfen. Besonders hervorzuheben ist das Spa mit diversen Neuerungen!
Zimmer: sehr gut
Service: das Personal ist einfach toll, aber sie sind immer sehr in Eile!
Schade wir zahlen so viel pro Nacht und müßen schnell reden um das Servicepersonal zu beauftragen, da keine Zeit ist!
Wie im Schnellrestaurante. Beim Frühstück vermissen wir Herrn Müller! Keiner ißt mehr Spiegelei !!!
Rezeption: sehr gut.
Spa: Sehr gut, Katharina hat mich nach 8 Jahren ohne Spa süchtig gemacht! Eine sehr tolle Mitarbeiterin! Danke !
Ein sehr schönes, gepflegtes und stilvolles Haus, das sich durch seine überaus aufmerksamen und herzlichen Gastgeber auszeichnet. Die perfekte Entspannung im großzügigen Spa, kulinarische Hightlights in den Restaurants und liebevolle kleine Überraschungen prägten unseren kurzen Aufenthalt und überzeugten uns, auf jeden Fall bald wiederzukommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel aber durch den Mallorca-Hipe teuer
Das Hotel ist ein wunderschönes Golfhotel mt Bademöglichkeit in der Bucht von Camp de Mar. Die Zimmer sind noch up to dat. Der Service ist sehr gut. Beim Früstück kannn es mal eng werden.