Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wunderbares Hotel
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt. Das Zimmer mit Blick aufs Meer war bezaubernd und ich habe es sehr genossen. Der Service war klasse, Frühstücksauswahl einzigartig ... ein Hotel was ich jederzeit weiterempfehle. Einziges Manko: so schön die Spa, der Dampfraum war nie heiss genug
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne Urlaub mit Abstrichen
Wir waren über 10 Jahre Stammgäste im Dorint Camp de Mar bevor von der Steigenberger Gruppe übernommen wurde. Das letzte Mal vor 4 Jahren , nachdem die Qualität nur noch 4 Sternen bei unserem letzten Besuch entsprach. Nachdem das Hotel jetzt renoviert wurde, haben wir in diesem Jahr wieder gebucht. Die Zimmer ( wir hatten eine Suite in der 6. Etage) und das Restaurant sind sehr schön , modern und zeitgemäß renoviert. Die Preise an der Pool Bar sind überzogen. Ein Aperol Sprizz kostet z.B. 9€ (und das wo Cava gerade…
Hans Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
bvse Tagung
Wir hatten eine 2tägige Tagung und waren mit dem Service sehr zu frieden. Alle waren sehr aufmerksam. Sehr gutes Frühstück, Das Buffet könnte besser sein.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und bestem Service. Ein tolles Frühstücksbuffet lässt beim Start in den Tag keine Wünsche offen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Die Lage des Hotels liegt nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über einen vielfältigen Spa Bereich. Besonders empfehlenswert ist die Lomi Lomi Massage. Ebenso hervor zu heben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet bei traumhafter Aussicht! Für Sportbegeisterte gibt es einen Fitnessraum mit Blick zum Garten und Poolbereich. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt, sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte, die einen tollen Job machen!! Urlaub im Steigenberger Camp de Mar ist unbedingt zu…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Hotelanlage in perfekter Lage und zuvorkommendem Personal. Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet. Wir haben einen perfekten Urlaub verbracht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Golfkurzurlaub
Wieder einmal eine rundherum toller Aufenthalt im Steigenberger Camp de Mar. Von der tollen Organisation der einzelnen Wünsche im Vorfeld bis hin zur Anreise und dem Aufenthalt selbst kann man nur die beste Bewertung abgeben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hasta luego!
September 2017 - beglückt, erholt und total entspannt, so verbrachten wir acht wundervolle Tage im luxuriösen Steigenberger auf Mallorca. Gäste zu verwöhnen, das wissen in diesem Hotel alle Profis, angefangen vom absolut kompetenten Management bis zum kenntnisreichen und freundlichen Service in allen Bereichen. Alles ist top: die exquisiten Restaurants, Bars, der Garten mit unter anderem alten Olivenbäumen, die geräumigen und eleganten Zimmer, das zauberhafte Spa und - last but not least - der hotelnahe, gepflegte…
Gudrun(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Steigenberger Golf & Spa Resort Camp de Mar
Toller Service, super Frühstück, ommer freundlich und hilfsbereit in der Reception. Osteopatie Behandlung hervoragend. Der Aufenthalt hat uns im Hotel sehr gut gefallen trotz sibirischer Kälte in diesem Frühjahr.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel auf Mallorca, dieses mal mit nicht ganz perfektem Service. Frühstück wie immer grandios. Wir kommen aber wieder.