Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub im Steigenberger
Sehr schönes mediterranes Hotel in Camp de Mar in sehr ruhiger Lage und Strandnähe. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und mediterran eingerichtet. Wir haben auswärts gegessen und nur gefrühstückt im Hotel. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig lässt nichts vermissen. Allerdings ist es in dem Raum, in dem das Frühstücksbuffet aufgebaut ist, morgens recht wuselig. Auch die lange Schlange vor dem Koch, lässt einen dann doch lieber aufs "Omelett etc." verzichten. Alles…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kurzurlaub
Bestes Hotel auf Mallorca, traumhafter Blick auf die Bucht von Andratx! Immer wieder gerne !super Frühstück , sehr gutes Personal!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Golfurlaub
Wir verlebten 9 schöne Tage. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr freundlich. Nur das Wetter hätte etwas besser sein können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und auch auf dem Golfplatz. Wir kommen wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Osterurlaub 2018
Wunderbares Hotel, sehr nettes und professionelles Personal, tolles Ambiente, ideal für Golfer und Erholungssuchende!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub des ganzen Jahres.
Der schönste Urlaub im ganzen Jahr. Tolles Team, tolles Ambiente, unschlagbares Essen und insgesamt eine entspannende und freundliche Atmosphäre. Das neu umgebaute Restaurant, sowie die Erneuerungen in den Zimmern und an der Poolbar runden das beeindruckende Gesamtpaket toll ab. Wir kommen immer wieder sehr gern hier her. :)
Hubert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mallorca
Aufenthalt war angenehm, es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Empfang und Check-in war sehr freundlich. Da beim Flug mein Koffer verloren ging wurde auch hier versucht, mir bestmöglich zu helfen, was auch gelang.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Golf- und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut geführtes angenehmes Hotel. Renoviertes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit gutem Comfort. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Fazit: total zufrieden
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und freundliches Personal , alles hat gepasst und war zufriedenstellend und ok.....
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein fantastisches Hotel!
Ein hervorragendes Hotel auf Mallorca. Wenn man denkt "perfekt, mehr geht nicht" schafft es dieses Hotel die Erwartungen zu bestätigen und zu übertreffen. Das gesamte Personal, die Zimmer, der Golfplatz, der Spa Bereich, die Abendkarte und das Frühstück sind absolutes 5 Sterne Niveau. Zudem wurde ein Großteil auch völlig neu möbliert und umgebaut, was uns sehr gut gefallen hat. Schon heute freue ich mich auf unseren nächsten Besuch - immer gerne wieder!
Ha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Golfurlaub
Immer noch ein schönes Hotel und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit großem TV . Das Frühstück ist immer noch super. Leider gab es am Abend nur ein Restaurant mit Tapas.....