Offizielle Hotel Homepage

Jenien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super, gerne wieder!
Super, die Anlage ist sehr modern. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam, nach dem Wohl der Gäste wurde stets der Service ausgerichtet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles top!
Super Hotel, wir können es nur weiterempfehlen! Wir waren begeistert. Es war alles sauber und sehr gepflegt. Das Essen und die Getränke haben mit Abwechslung jeden Tag für Zufriedenheit gesorgt. Das Animations-Team war jeden Tag motiviert und hat ein tolles Programm angeboten. Sowohl über den Tag verteilt als auch das Abendprogramm haben uns viel Spaß bereitet und Abwechslung in unsere Tage gebracht. Hier ist für jeden Tag etwas dabei.
Güven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Karibik "Light" in Ras Soma
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (1) & (3) vor Ort. Es war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind super nett, egal ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder es die Putzkräfte sind. Es laufen auch nicht die aufdringlichen, in Ägypten bekannt, Touren Verkäufer rum. Der Strandabscnitt für mich eines der schönsten in dem Raum, das Meer sieht hier ein wenig wie Karibik "Light" aus. Die Animation ist für mich verbesserungswürdig, aber vielleicht legt man auch nicht viel wert drauf, denn es war den ganzen Tag…
31.05. - 29.07.262 ERW
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bereits zum dritten Mal hier .. 👍🏻
Wir sind das dritte Mal hier und kommen gerne wieder. Das Hotel ist wirklich Topp und wir können es ungeschränkt weiterempfehlen.
Christiane Nill(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder !
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, egal ob Putzkraft, Bedienung oder Poolmitarbeiter. Das Animationsteam ist präsent, macht tolle Angebote und ist überhaupt nicht aufdringlich. Viele Mitarbeiter haben ein coolen Humor :-) Ich würde jederzeit wieder kommen !
NORBERT(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholungsgefahr
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es fehlte an gar nichts. Strand, Meer, Pool, Restaurants, alles war perfekt.
SILVIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten eine traumhafte Woche in diesem fantastischen Hotel. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Anlage top sauber und das Essen ein Traum. Unser Zimmer war liebevoll hergerichtet, das Bett sehr bequem. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
HARALD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nichtrauer
Im Essbereich auch aussen alles Nichtraucher Achten Sie auf die Getränke - wir wurden am ersten Abend mit einer Rechnung von über EUR 700 überrascht trotz All inclusive. Ansonsten waren Anlage - Personal - Essen absolute spitze. Ich würde aber gerne nach den Mahlzeiten an meiner E-Zigarette ziehen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles super
Sehr sehr guter Service, vorallem von Hassan und Hashim an der poolbar cabana, hier fühlt man sich wie Gott in Frankreich, alles super.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Assads Urlaub im Steigenberger Ras Soma
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonderer Dank gilt Amr von der Rezeption, Ahmed, Abdelrahman und Helal von der Safari Bar, Hassan und Hashim von der Poolbar und Mohamed vom Zimmerservice. Sehr aufmerksam ist auch Herr Manuel Guardía, der Hoteldirektor. Wir waren rundum zufrieden. Auch unser Sohn Leon ("Assad") hatte eine unvergessliche Zeit dank der tollen Kinderanimation. Danke hier insbesondere an Tanja. Wir kommen wieder.