Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal trotz langer Arbeitszeiten
Kann nichts negatives sagen. Die beste Pool Bar mit Hashim, Hassan und Bassem. Unser aller bester Ahmed der sich immer sehr um uns kümmert. Großes Lob auch an alle anderen Mitarbeiter die einen super Job machen
Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschönes Hotel mit super Service
Wunderschöne Anlage mit tollem Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Einziges Manko ist der Wellnessbereich, der dieser Anlage nicht gerecht wird. Er ist klein (1 Dampfbad, 1 kleine finnische Sauna). Preis 20€/Stunde.
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Das animation team ist toll! Abendshows sind perfekt! Alex und Kirill sind sehr nett! Und Ich möchte vielen dank für Tanya sagen vom KinderClub! Sie Macht sehr gut Job!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mal wieder alles top!
Wir waren das zweite Mal vor Ort und mal wieder sehr zufrieden! Besonders der lifeguard Shehab ein unglaublich Freundlicher und zuvorkommend er junger Mann ohne aufdringlich zu sein (Unglaublich) Auch Helmy war mal wieder top!
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel !
Super Hotel! Wir kommen wieder. Preis und Leistungsverhältnis passt sehr gut! Wir waren im April hier und das Wetter und die Wärme waren perfekt.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Personal, sehr schöne Anlage
Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Essen sehr gut, Anlage gepflegt. Themenrestaurants haben uns sehr überzeugt. Für die Anliegen am Strand mussten wir in den Herbstferien leider ziemlich früh aufstehen..
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Abendshows sind sehr spannend. Die Zimmer sind sehr schön. Die Pools sind sehr warm. Die Animationen sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
SUPER
Sehr empfehlenswert, sehr schönes Hotel, gutes Essen, tolle Anlage und sehr nett und fürsorgliches Personal
KEVIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Ein absoluter Traumurlaub den wir jeden empfehlen können. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlichst mit einem Begrüßungsgetränk in Empfang genommen. Nach allen Formalitäten (sehr schneller und unkomplizierter Check-In) begann unser Urlaub direkt mit einer persönlichen Begleitung der Rezeption zum Zimmer. Dabei wurde uns die komplette Anlage gezeigt und erklärt. Das Zimmer war der absolute Wahnsinn. Groß, geräumig, sauber, hell und sehr gemütlich. Unsere Koffer wurden bei An- und Abreise direkt mit dem…
Jana Bieringer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles perfekt!
Der Urlaub im Steigenberger Ras Soma war wirklich perfekt. Das Hotel und seine Architektur sind atemberaubend schön! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht -abwechslungsreich und für jeden was dabei! Die motivierten Animateure haben jeden Tag Abwechslung und Spaß gebracht.