Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SVEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, aber für Paare nur bedingt geeignet
Über den Jahreswechsel sehr viele Familien mit Kleinkindern. Das Hotel an sich ist sehr gut. Sehr warmherziger freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Speisenauswahl in guter bis sehr guter Qualität. Getränkeauswahl etwas eingeschränkt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzigartige bezaubernde Hotelanlage
Einzigartig schönes Hotel - Mein Freund und ich wir kommen definitiv wieder, weil das Gesamtpaket einfach perfekt war. Großes Hotel mit viel Angebot, täglich neue Aktivitäten, es wurde nicht langweilig. Das besondere aber war für uns das Meer, dass so schön und kristallklar war.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und war sehr angenehm.
Alle wo dort arbeiten sind sehr freundlich und aufmerksam und sind bemüht den Gast glücklich zu machen
ANDREAS(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
S
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gehobenen Service sowie einer sehr gehobenen Ausstattung. Das einzige störende war ab und zu der Baulärm Von den zwei Baustellen links und rechts vom Hotel. Die Mitarbeiter sowie der Service ist exzellent ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Das Essen ist sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Kids waren von der Animation begeistert ……………………………………………………..
Leni(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Exzellenter Aufenthalt!
Toller Aufenthalt, freundliches & hilfsbereites Personal, nette Gespräche, wunderschöne Anlage, sehr leckeres & vielfältiges Speisenangebot. Kommen gerne wieder!
Laura- Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Tolles, anspruchvolles Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit stehen an oberster Stelle hier. Das Hotel glänzt nicht nur mit Service, sondern punktet auch mit Sauberkeit und Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Top Hotel!!! Top-Service!!! Toller Strand!!! Top Zimmer!!! Top Top Top!!!
BRITTA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafte Flitterwochen
Unsere Wünsche wurden erfüllt ohne das wir sie ausgesprochen hatten. Es war eine traumhafte Zeit. Das Hotel und vorallem das Personal ist super. Alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum... egal wann und wo. Genauso der tolle Service am Pool und Strand, wie z.B. die Handtücher, die Getränke (die gebracht wurden) oder auf der liebe Mensch, der unsere Brillen perfekt geputzt hat
Franco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit zwei dicken Minuspunkten
Tolles Hotel mit dicken Minuspunkten. 1) viel zu wenige Liegen am Strand, welche zusätzlich reserviert werden. 2) Lebensmittelvergiftung am dritten Tag