Offizielle Hotel Homepage

Emmanuelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eigentlich toll
Eigentlich ein top Hotel jedoch haben wir angeben dass es unser Honeymoon ist und außer einen Kuchen haben wir nichts erhalten selbst im Restaurant wo man es bei der Reservierung extra angeben kann was wir getan haben haben wir nichts erhalten.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Orientalischer Traumurlaub mit top Essen
Super schön gestaltetes neues Hotel mit gutem Service, leckerem vielseitigen Essen und sehr schönem Strandabschnitt!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr guter Service, nettes Personal, große moderne Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Der Strand ist weitläufig.
31.05. - 29.07.262 ERW
LUIS(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. der Service ist gut und nicht zu aufdringlich. Der Strand ist ein Traum. Kleinigkeiten müssen noch verbessert werden. War schon 3 x da und bin zufrieden.
Thomas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das beste Hotel in soma bay
Bin Hotelier und hatten ALDIANA gebucht. Da dies nicht fertig war, wurden wir in das steigenberger umgebucht. Es war unglaublich , Mega Zimmer Wahnsinns büffets im Restaurant und ein extrem freundliches Personal, wir kommen wieder, versprochen !!!!!!!!!!
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Wir sind zum 3 Mal in diesem fantastischen Hotel, auch dieses mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub wo alles passt....Essen,Strand, Zimmer,Personal,Bar's allen voran die aqua bar am pool mit der besten Bedienung von Helmy!!!!
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat viel zu bieten, besonders die Animation war toll.
Das Hotel ist super. Erst recht die Animation war jeden aber super Mit Roma war es sehr lustig. Kann man nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Badeurlaub im März 2024
Das Hotel und das Restaurant ist sensationell! Und hat es sehr gefallen. Die Angestellen waren sehr nett und uns hat nichts gefehlt. Das Meer ist im März zu kalt zum baden aber der Pool ist beheizt. Wir kommen sicher wieder :)
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Italienische Küche erwartungsgemäß
Essen,Trinken,Bedienung,alles perfekt 👌 Besonders der Italiener,sehr gut und auf Wunsch auch Wunschgemäß gekocht.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel zum Schwimmen und Erholen
Wunderschönes Hotel mit sehr guten Essen und sehr kompetenten Personal. Zur Erholung wunderbar, da mitten in der Wüste.