Es war bis zum letzten Tag ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Ausstattung, Zimmer, Strand und vor allem der Service ist excellent. Am letzten Tag waren wir das erste Mal mittags im Maya Restaurant essen und danach ging es uns schlecht sogar so damit der Arzt kommen musste. Wir waren sonst nur am Buffet wo wir keine Probleme hatten. Man konnte nix schlechtes am essen sehen oder Schnecken das war Top. Das hat unser Urlaub leider unschön beendet. Trotzdem waren die Tage davor wunderschön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Modernes, sauberes Hotel mit schöner Anlage. Alles macht einen hochwertigen Eindruck. Das Dekor ist sehr geschmackvoll und die Restaurants sind ein wahres Erlebnis (quasi Urlaub im Urlaub). Das Personal ist sehr diskret, unaufdringlich und dennoch aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Großes Lob an das Hotelkonzept und Personal!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich Top
Ein modernes, sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist überschaubar und stimmig gestaltet. Viele Blumen und Grünflächen; es fühlt sich nicht groß an, da die Gebäude nicht sehr hoch sind, was sehr angenehm ist. Alles ist chillout-lounge-mäßig und hochwertig umgesetzt; es vermittelt einen wirklich entspannenden Eindruck. Super zum Runterkommen.
Dieses Hotel ist der Wahnsinn und echt das beste Hotel was wir in Ägypten besucht haben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für eine traumhafte Zeit
Fantastische Gegend mit tollem Service. Sehr sauber, sehr schöner Allgemeinzustand. Es ist ein großes Hotel, also gibt es natürlich eine Entfernung zwischen dem Zimmer und dem Strand, aber der Pool ist dazwischen 😊
Die Leute sind sehr nett und es ist eine sehr gute Alternative zu irgendwo in Europa
Das Hotel bietet ein grandioses Frühstück und verschiedene Restaurants für jeden Geschmack. Die Poolanlage mit 2 großen beheizten Pools oder der Strand mit hellem Sand und herrlich klarem Wasser, sorgen für einen entspannten Tag. Abends kann man den Tag an der schönen Bar ausklingen lassen. Unser Zimmer war groß mit schönem Bad und bequemen Bett. Der Service war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen!
Toller Service, köstliches Essen und schöne Poolanlage
Zusammenfassend kann ich nur sagen, das Hotel und der Service waren wirklich sehr gut.
Der von anderen Usern genannte Baustellenlärm war wirklich kaum zu bemerken und hat auch nicht gestört. Wir waren eine Woche im Steigenberger Hotel Ras Soma und haben wirklich jede Aktivität und die Atmosphäre sehr genossen! Dieses Reiseziel ist definitiv zu empfehlen! :)
Wir hatten Erwartungen an das Hotel bereits im Vorhinein. Jedoch darf ich mit Freude sagen das es unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Von der Anlage über das Personal bis hin zum Angebot war alles ein Traum. Wir werden sicher wiederkommen und können es nur weiter empfehlen :) Vielen Dank liebes Team des Steigenberger Ras Soma.
Das Steigenberger Ras Soma ist zweifellos das beste Hotel, in dem wir je waren – und wir sind viel gereist! Wir haben zwei Wochen hier verbracht und jede Minute genossen. Das Essen ist absolut herausragend. In vielen All-Inclusive-Hotels bekommt man oft eher mittelmäßiges Essen, aber das ist hier nicht der Fall. Alles ist frisch, köstlich und wird hygienisch mit gefiltertem Wasser zubereitet, sodass man bedenkenlos frische Gerichte genießen kann.
Die Sauberkeit des Hotels ist einfach vorbildlich! Es wird ständig…