Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RAINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vorzüglich zum Entspannen
Hier findet man differenzierten Service, weiträumige, moderne Zimmer und viel Raum in der Hotelanlage
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Tolles Hotel, absolut sauber, ruhig und entspannt. Tolle Animateure wir Kiril, Dave und alle anderen auch. Einfach ein Luxushotel zum Entspannen.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitzenklasse!
Es ist mit Abstand eines der besten Hotels die wir je besucht haben! Vom Essen bis hin über den Service war alles einmalig!!!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der tollsten Familienhotels in ganz Ägypten
Dieses moderne Hotel bietet einen der höchsten Standards in ganz Ägypten! Das betrifft sowohl das Hotelgebäude an sich, dem qualitativen sehr hochwertigem kulinarischen Angebot, als auch das tolle Service und den wunderschönen Strand. Wer bereit ist, etwas mehr Geld auszugeben als in einem durchschnittlichen 4 Stern Hotel, der wird reichlich belohnt in diesem Hotel! Obwohl es ein Familienhotel ist, wo auch Kinder erlaubt sind, ist es trotzdem für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel !!
Servus, Essen sehr gut Bei Ungezogenen Gästen sollte das Personal schneller eingreifen Telefonieren beim Essen, unterbinden Sehr laute Unterhaltung, dämmen Kleider Ordnung beachten
Gegenleistung erhalten
ERNST(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Konzept
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wohl gefühlt. Das Essen genial, der Stand ruhig und sauber, die Zimmer und der Ausblick super
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Super Service, ganz tolles Essen, alle sind sehr freundlich hier. Jeder Wunsch wird erfüllt. Animation unaufdringlich, gutes Anbendprogramm
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub am roten Meer mit viel Ruhe.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Menschen, tollem Service und viel Ruhe.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Extraordinary experience
Super modernes und neues Hotel mit einem sehr hochwertigen Service! Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich zu jederzeit sehr gut aufgehoben auf der Anlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beim nächsten mal 2 Wochen statt 7 Tage
Hervorragend gepflegte Anlage, beste Sauberkeit (da können sich einige Häuser in Deutschland) eine Scheibe abschneiden. Beeindruckende Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant, beste Qualität der Speisen und Zutaten (wir haben im Grunde alles gegessen von dem uns abgeraten wurde und nicht mal magengrimmen).