Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder
Keine Wünsche offen, Hotel, Personal sowie das Essen einfach nur spitze. Wir kommen wieder! Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Buffet sowie die spezialitäten Restaurants mit all den frischen Zutaten sorgten für ein rundum Wohlfühleffekt
Lioba (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Es Weihnachten 🧑‍🎄😊 wir sind jetzt zum Abflug bereit So schnell ist 1WOCHE vorbei L.G. Lioba und Wilhelm und kommt weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
ja es wird alles berücksichtigt man muss nur fragen und du wirst direkt geholfen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger, Erholsamer Urlaub
Das Steigenberger Hotel Ras Soma bietet eine super Erholung, tollen Service und Animation. Die hier arbeitenden Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und wollen, dass jeder rundum zufrieden ist. Die Zimmer sind immer schön sauber. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt. Allerdings ist ein kleiner Minuspunkt für uns gewesen, dass man am Strand des Hotels nicht schnorcheln kann. Das Riff ist leider etwas weit draußen, um hinzuschwimmen. Ein Steg wäre hier in Zukunft vielleicht eine tolle Idee. Sonst alles bestens!…
STEFAN(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Bestens!
Wir sind super zufrieden gewesen und kommen gerne wieder. Fady an der Aqua-Bar hat uns jeden Tag hervorragend bedient. Immer freundlich, schnell und supernett! Solche Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt. Gleiches gilt für Luisa, die deutsche Mitarbeiterin im Gästeservice.
DANIELA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Anlage an super tollem Strand
Super tolle, weitläufige, sehr hochwertige und saubere Anlage, an einem traumhaften Strand gelegen. Überall sehr bemühtes Personal, hohe Qualität von Essen und Getränken in sehr großer Auswahl. Leider waren sehr viele sehr kleine Kinder zum Reisezeitpunkt im Hotel, das Gebrüll von übermüdeten 2 jährigen schmälert den Genuss der Mahlzeiten dann doch sehr, hier wäre evtl ein Bereich für Reisende ohne Kinder angenehm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel eingebettet in Baustellen
Unsere Gruppe hatte Zimmer mit seitlichen Meerblick. Leider wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass für bestimmt noch die nächsten 2-3 Jahre neben dem Hotel an beiden Seiten umfangreiche Bauarbeiten stattfinden. Besonders schlimm war, dass auch in der Nacht etwa 50m von unserem Zimmer bis 2-3h früh die Bauarbeiten durchgeführt wurden!
rewq
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub mit vielfältiger Unterhaltung
Tolles Hotel für Familien und Paare! Meine Frau und ich haben 10 Tage hier verbracht und es war wirklich cool! Hotel im europäischen Stil mit orientalischem ägyptischem Charme! Schöner Strand und sehr bequemer Zugang zum Meer, es gibt eine Bar am Strand mit sehr gutem Service! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Prächtige geräumige Zimmer! Wir möchten besonders das Unterhaltungsprogramm in diesem Hotel erwähnen. Sehr gute, unauffällige und interessante Animation! Wir besuchten fast jeden Tag verschiedene…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweiter Aufenthalt 😍
Mega Hotel. Mega Service. Wir kommen immer wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur!
Ein ganz tolles 5*Hotel, super Service. Helmy macht die besten Cocktails. Unser dritter Aufenthalt. Kommen gerne wieder.