Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Abgesehen vom fehlenden Hausriff und den Baustellen nebenan, bisher bestes Hotel in Ägypten. Sauber, großzügig und stilvoll.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rund um Zufrieden
Der Herr H. an der Poolbar versorgt die Gäste den ganzen Tag über mit leckeres Drinks. Er ist sehr zuvorkommend, freundlich und steht schon mit deinem Lieblingsgetränk neben dir, sobald du am Pool bist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller entspannter Urlaub im Ras Soma!
Schönes modernes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und sehr vielfältiger Speisenauswahl. Entspannung g our!
3d
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Service und saubere Anlage!
Tolles Hotel mit tollem Service! Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das gesamte Gebiet ist sauber. Ausgezeichneter Strand mit einem bequemen Eingang zum Meer und einer großen Anzahl von Liegestühlen. Sehr leckeres und frisches Essen, besonders Meeresfrüchte und Obst! Die Getränke sind auch sehr lecker und es gibt eine große Auswahl! Das Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen ist sehr interessant und wir hatten wirklich einen lustigen Urlaub!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Traum von 1001 Nacht
Das Hotel ist ein Meisterwerk! Von der Architektur bist hin zu der Einrichtung . Alles im Detail geplant und dekoriert . Alleine die Empfangshalle Meterhohe Decken , eine Priese Zitrone / Limette in der Luft . Das Essen ein Kunst 👍 Das Personal und alle drum herum sind wie eine Familie. Man kommt an , und fühlt sich wie zuhause.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mit Abstand das beste Hotel in Ägypten
Super schönes und sauberes Hotel mit tollem Service! Sind jetzt das zweite mal da gewesen kommen gerne wieder. Klare Empfehlung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem fantastischen Resort!
Eine leise Kritik besteht darin, dass die Weißweine regelmäßig eine zu hohe Trinktemperatur aufwiesen. Abgesehen von den bereits erwähnten Umständen fällt uns beim besten Willen nichts ein!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel am Roten Meer
Das beste Hotel am Roten Meer mit einem sehr präsenten und sympathischen Direktor. Das Team vor Ort, die Anlage, das Essen, die Pools, alles einfach TOP!!!
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
rundum perfekt
Tolle Unterhaltung den ganzen Tag über! Jeden Tag haben mein Mann und ich Yoga und Wassergymnastik gemacht, sehr professionell und würdig eines so hohen Hotelniveaus! Ich möchte darauf hinweisen, dass Alex und Kirill vom Animationsteam sehr freundlich und fröhlich sind, sie haben immer Informationen über alles im Hotel geteilt! Abendliche Tanzshows und Live-Musik sind wirklich großartig! Vor allem mochten wir die afrikanische Akrobatenshow und die Feuershow auf der Strandparty! Wir haben uns ohne Kinder ausgeruht,…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel
Sehr vielseitige Speisen in den unterschiedlichen Restaurants. Helmy und sein Team am Action Pool machen die besten Cocktails, sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.