Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, für Ägypten sehr teuer.
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, 4 top à la carte Restaurants plus Buffet, privater Sandstrand und grosse Pool Anlage mit Pool Bar und Jacuzzi. Sehr aufmerksames Personal.
Modernes Luxushotel mit einigen Schönheitsfehlern.
In Ägypten rund um Hurghada und Soma Bay sicherlich eines der besseren Hotels. Der hoteleigene Slogan „German precision with egyptian charm“ verspricht ein hohes Niveau an dem es sich aber auch messen lassen muss.
Leider gab es trotz der Größe des Resorts keinen Adult-Only Bereich. Vielmehr lag der Kinder-Pool sogar inmitten der beiden anderen Pools. Da relativ viele Familien vor Ort waren, erschließt es sich mir nicht warum man daran bei der Konzeption nicht gedacht hat.
Durch die Ausrichtung des Hotels ist…
Ein hervorragendes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sehr gepflegt und sauber. Die verschiedenen Restaurants bieten sehr viel Abwechslung und das Buffet im Hotel präsentiert sich international und äußerst umfangreich!
Das Hotel ist wunderschön. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Garten und Poollandschaft sehr schön bepflanzt.
Schade fand ich nur das immer alle Sonnenliegen reserviert waren und das schon morgens um 8 Uhr !! Man musste früh aufstehen um eine Liege zubekommen. Wir hatten fast immer Pech mit den Liegen, weil ich nicht einsehe immer schon so früh für eine Sonnenliege aufzustehen. Da wünsche ich mir eine bessere Alternative von den Mitarbeitern. Sonst war alles perfekt !!
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist für mich das Hotelpersonal, was unheimlich freundlich ist und insgesamt in allen Bereichen einen tollen Job macht. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig. Der gesamte Strand- und Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Neben dem Hauptrestaurant mit einem umfangreichen Buffet gibt es noch vier weitere Restaurant und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin bereits in vielen Hotels und verschiedenen Ländern gewesen. Das Angebot und die…
Wir haben als Paar 6 Tage hier verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist nicht zu groß, bietet aber alle Angebote, die man von einem 5sterne Resort erwartet. SPA, Beauty, Tennis/Paddle, eine große Poollandschaft mit 3 Pools (Entspannung (mit Poolbar), Kinder, Activity), diverse Restaurants, etc.. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Animation ist dezent. Abendprogramm geht bis max 22 Uhr. Absolut erwähnenswert ist das sehr gute Essen und der top Service.