Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub im Stella Beach
Gutes Zimmer, gute Anlage, gutes Essen, sauber, schöner Strand, schönes Hausriff, schönes Wellnessangebot, gute Tauchbasis. Nur das Animationsprogramm am Abend hat genervt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Es Hotel ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Lobby. Riff einfach spitze. Service sehr gut auch ohne Trinkgeld. Hatten ein kleines Problem mit dem Waschbecken-Abfluss haben es bei der Rezeption gemeldet leider keine Reaktion, bei nochmaliger Meldung weiter keine Reaktion, Schade! Essen einfach Spitze, jeden Tag verschiedene Chevis mit Speisen. Obst und Gemüse immer da. Wer da meckert sollte noch mal in sich gehen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur für Leute, die Massenabfertigung mögen
Dieses Hotel war der zweite Teil unserer Nilkreuzfahrt (die übrigens sehr schön war auf der Lady Mary). Uns hat es in diesem Hotel Stella di Mare nicht so gut gefallen. Die Anlage ist riesig, entsprechend viele Gäste - im Speisesaal einfach unerträglich. Zu jeder Mahlzeit endlos lange Suche nach einem freien Tisch oder auch nur Platz. Keine Ruhe und Atmosphäre bei Essen, lange Wartezeit bei Getränken, abends in der Regel keine Gläser da, also auch nichts zu trinken bekommen. Das Essen war sehr gut und sehr…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super toller Erholungsurlaub
Wir wollten einen Erholungsurlaub am Strand und genau diesen haben wir bekommen. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Negative Berichte können wir absolut nicht nachempfinden! Die Hotelanlage ist groß, so dass man nicht einmal merkt wieviele Gäste tatsächlich da sind.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen sehr gern wieder
Sicher ist es nicht das neuste Hotel und kann nicht mit 5 Sternen in Deutschland verglichen werden, aber das Essen ist einfach Spitze, es ist für jeden was dabei und wer meckert, kann selbst nicht kochen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Gut beim ausgebuchten Hotel ( 1500 Leute ) wurden auch mal die Tassen und Gläser knapp, auch darum wurde sich gekümmert. Es ist einfach top!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den Preis immer wieder
Super freundliches Personal, allerdings gerade zu beginn des Urlaubes leider etwas aufdringlich. Hat sich aber im Laufe der Tage gelegt. Das Essen ist abwechlungsreich und es ist fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber, auch wenn das Mobiliar etwas aelter war, wuerden wir gerne wieder komnmen.
UWE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel kann Ich nicht anderen empfehlen.
Leider absolut keine 5 Sterne mehr .Zimmer total in die Jahre gekommen.(lockere Fliesen;kaputte Wasserhähne...)Hotelmitarbeiter welche am Strand Ausflüge verkaufen müssen sind anfangs noch super nett,aber wenn man dann beim Reiseleiter bucht werden diese Leute sehr frech.Das restliche Personal ist super nett . Am Hausriff schnorcheln ist auch möglich,dann aber mit sehr viel Plastikmüll im Wasser
Heidi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!! Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage wird sehr sauber gehalten. Poolanlage und Essen hervorragend!
Sebastyian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen! Für jung und alt!
Sehr schoenes Hotel! Schoenes Ambiente. Nettes und aufmerksames Personal! Gute Lage zum Meer und zum Schnorcheln. Witziges Animations Team mit guter Unterhaltung Tagsueber und am Abend.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann man nochmal machen.
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber nicht so groß, dass man sich verlaufen könnte. Die Pool-Anlage ist super. Vor allem an den "kälteren" Tagen der beheizte Pool. Beim Essen ist für jeden was dabei und jeden Tag abwechslungsreich, so dass auch beim Essen keine Langeweile aufkommt und all das ohne Unverträglichkeiten mit unserem deutschen Magen (trotz Eiswürfel, Salat, etc.) Das Animations-Team ist Spitze, vor allem Capo. Abendunterhaltung ist immer toll und auch tagsüber werden verschiedene Aktivitäten von diesem…