Die Lage ist top! Die Wellnessangebote versprachen viel, aber hielten es nicht. Teilkörpermassage, 25 min entsprachen tatsächlichen 10 min , der Rest war Ruhezeit!! Überraschend auch,wir waren zu zeitig da und konnten mit Recht noch nicht in unser Zimmer, wurden aber bereits zur Vorkasse gebeten!!! Zum Parkplatz mussten wir 10 min laufen und beim Gepäck tragen wurde uns nach Bitten der Hausmeister geschickt, ohne Wagen!!!
Nette Begrüßung mit Sekt. Problemloser Fahrradverleih. Liebevolles und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Highlight ist auch die Panoramasauna mit Blick aufs Meer, daneben der Ruheraum mit Obst und Tee.
Schönes Hotel in direkter Strandlage in Heringsdorf, extrem schöne Wellness-Bereich wie Panorama-Sauna, schönes SPA mit Hallenbad und Sole-Aussenpool, Zimmer auch schön und gepflegt und die ganze Anlage in Summe eine gute Empfehlung - einziges Manko: 225 Euro ÜF pro Nacht ist "upper end" im Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt in Heringsdorf, ca 400 m vom Zentrum entfernt, direkt am wunderschonen, weitläufigem Strand . Das Hotel verfügt über Zimmer im Haupthaus, sowie Appartements in den Nebengebäuden. Einmal über die Promenade hinüber, ist man schon am Strand. In der Nähe befinden sich verschiedene Restaurants und Bars, wobei das Hotel selbst ein Restaurant der gehobenen Küche besitzt und eine gemütliche Bar. Sehr zu empfehlen ist das Usedomer Brauhaus, etwa 500m vom Hotel entfernt.
Usedomer Brauhaus
Hotel mit familiären Charme und einem Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Ueberwiegend sehr freundliches Personal, Unser Angebot beinhaltete ein 4-gänge Menü am Abend unserer Anreise. Der Geschmack der Speisen war vorzüglich.Leider enttäuschte uns die Grösse der Portionen. Wir hatten sehr lange Wartezeiten zwischen den Gängen und die Hauptspeise war leider nur lauwarm. Obwohl Wartezeit und Wärme der Speisen schon zuvor am Nachbartisch bemängelt wurde. Der Sommelier war sehr bemüht die passenden Getränke…
Sehr geehrte Familie H. und S.,
wir bedanken uns für Ihre netten Worten und dem verbundenen LOB!
Dies ist für uns alle eine große Motivation und haben dies an alle Abteilungen weitergegeben.
Über Ihre Empfehlungen auf dem Portal www.holidaycheck.de“ wären wir Ihnen auch sehr verbunden.
Wir grüßen Sie alle ganz herzlich von der Sonneninsel und wünschen Ihnen beste Gesundheit und ein frohes Osterfest.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Mit freundlichen Grüßen
Cornelia…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Viel Sonnenschein aber auch Wolken
Wir verbrachten unsere ersten 6 Tage Winterurlaub im Strandhotel Heringsdorf, das 89 Zimmer und Appartements hat. Es besteht aus 3 unterirdisch miteinander verbundenen Häusern. Wir buchten ein kleines Südzimmer mit Halbpension über die TUI. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, aber durch den Anbau im Haupthaus nicht durchgängig behindertengerecht. ( Stufen zwischen Fahrstuhl und neuen Zimmern / Ostseesuite ) Zu unserer Zeit waren überwiegend kurzreisende Gäste aller Altersgruppen aus Deutschland und eine…