Roswitha & Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Übernachtung.
Das Hotel gut gelegen und sehr ruhig.Ein schöner Ausblick zum Meer. Frühstück sehr gut und Abendessen sehr schmackhaft und ausreichend. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Petra & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familiengeführtes Strandhotel in super Lage
Hotel in super/ruhiger Lage (Strand- /Waldnähe), abwechslungsreiche Angebote (viele Events, SPA, Sauna, Schwimmbad, Fitness, Kinderspiel- /Lesezimmer), kinderfreundlich, Hunde sind willkommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hier stimmt alles
Ein Ort wo man sich einfach wohlfühlt.Herrliche Strandlage,toller Service,leckeres Essen gute Freizeitangebote,,Bowling,schöne Wellness und Badelandschaft mit Sauna

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gute Lage am Strand mit umfangreichen Angeboten
Ein schönes 4-Sterne Hotel direkt am Strand gelegen im kleinen und ruhigen Ort Kölpinsee. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer komfortabel. Es gibt einen Pool- und Saunabereich, ein Spa, Fitnessbereich, Bowlingbahn, Bibliothek und Friseur im Haus. 2 Restaurant und 1 Bar verwöhnen die Gäste kulinarisch. Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Parkplätze sind am Hotel gegen Aufpreis verfügbar. Ich komme gern wieder.
Gudrun & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase pur!
Das inhabergeführte Haus überzeugt mit einem sehr aufmerksamen Service. Das Personal ist immer zuvorkommend, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels direkt am Ostseestrand sucht seinesgleichen.
Susanne & Dr. Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub im Traumhotel
Hier stimmt alles: Lage am Meer, gediegene Gestaltung und Einrichtung, freundliche Atmosphäre, aufmerksamer, unaufdringlicher Service, hervorragende Küche, vielfältige kulturelle und sportliche Möglichkeiten und Wellness-Angebote, und noch viel mehr...
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier ist man zu Hause
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühloase wo für uns wo keine Wünsche offen bleiben. Wir sind Stammgäste und kommen seit vielen Jahren her, auch gern mit Familie und Enkelkinder
Maria & Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und das Haus ist ruhig und gemütlich! Das Früstück hat uns sehr gut geschmeckt und der Ausblick war einfach toll! Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlurlaub
Wir verbringen seit Jahren unseren Kurzurlaub in der Seerose, es immer wieder so erholsam. Der Service und die super Lage, es passt einfach alles. Vom sehr guten Frühstück bis zur tollen Bar.
Barbara & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Ruhe und Erholung im Hotel , Personal welches einfach nur super ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ostseestrand liegt zum Greifen nah. Im Winter wandern und im Sommer relaxen.