Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Einfach nur entspannen
Die Seerose ist nur zu empfehlen. Für mich ist es Erholung pur. Die Begrüßung ist herzlich und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unschlagbar. Die Nähe zum Strand und zum Kölpinsee ist einfach nur toll. Hier stimmt einfach alles.
Katja & Bastian(46-50)Deutschland
Erholung und Entspannung im Wintertraum
Einfach ein Ort für Ruhe und Entspannung aus dem stressigen Alltag. Sehr schönes Hotel mit super Service und erstklassigen Frühstück. Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Die Lage super, direkt am Strand. Wir kommen wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
Gutes Essen, tolle Lage, im Sommer wie im Winter nicht überlaufen wie der Rest der Insel Usedom, Servicekräfte sehr freundlich, familiär geführtes Hotel, großer Pool, Bowlingbahn vorhanden. Kinderfreundlich, Wir fahren seit Jahren mit unseren Kindern ins Seerose und das aus gutem Grund.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wie immer gut erholt
Ich hatte eins von den neuen Zimmern und ich muss sagen, einfach nur toll. Der Ausblick auf die Ostsee und den Kölpinsee ist wunderschön. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist enorm, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Ich liebe diesen ruhigen Ort und freue mich auf den Urlaub.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Elegantes Strandhotel unmittelbar an der Ostsee und am Kölpinsee gelegen. Garage vorhanden, Außenparkplätze zum Teil sehr eng. Aufgrund der aus unserer Sicht nicht ganz erfüllten Erwartungen im Gesamtpaket gibt es einen Abzug bei den Sternen. Positiv ist die gesicherte Fahrradgarage, in die man unkompliziert Fahrräder einstellen kann.
Angela & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Sehr gutes, Inhabergeführtes Hotel. Waren bereits zum achzehnten mal in diesen Hotel (seit 2004)und sind jedesmal hochzufrieden. Der Übernachtungspreis ist gerechtfertigt, die Lage, wenn man Ruhe sucht perfekt.
Marianne & Eckfried(66-70)Deutschland
Exklusives Ostsee-Hotel
Das Strandhotel Seerose in Kölpinsee ist ein sehr exklusives Haus in unmittelbarer Strandnähe. Alle Räume, Anlagen, Bad,Sauna und besonders die Zimmer sind sehr gepflegt, und sehr sauber. Die Küche, wir haben diesmal alakart gegessen war sehr gut. Auch das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Das gesamte Hotelpersonal war höflich, hilfsbereit und kompetent in allen Bereichen. Werden immer mal wieder hier Urlaub machen. Marianne und Eckfried Zander, Neverin
Petra & Frank(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen. Alle Mitarbeitende sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der Service ist sehr freundlich und unaufdringlich. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur.
In diesem Hotel kann man immer Erholung pur geniessen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders wohltuend hervorzuheben. So kann man seinen Urlaub verbringen.
Heidrun & Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent, so dass mann sich wohl fühlt. Die Freizeiteinrichtungen sind super. Schwimmbad und Sauna. Das Frühstück ist erstklassig.