Offizielle Hotel Homepage

Rosemarie & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familientreffen mit Weinabend
Wir fanden auf der total vereisten Insel Usedom unser Lieblinghotel sehr gut vorbereitet auf diesjährigen Winzerabend. Um es mit den Worten unseres Enkels kurz zu machen, Opa das machen wir wieder. Ob Sauna Restaurant oder Zimmer es war alles Bestens.
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.
Seit dem Jahr 2001 bin ich Gast dieses Hauses und bin immer sehr zufrieden gewesen. Das es einen Rollator zum Ausleihen von der Firma Handicap (Zinnowitz) mit Hol- und Bringedienst gibt macht es uns viel leichter zu Reisen. Wir sind sehr zufrieden.
Elke & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben f
Ansprechendes Hotel in direkter Lage am Strand in Kölpinsee auf Usedom. Komfortabele Zimmer mit entsprechend sehr guter Ausstattung. Das Gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen, sowohl beim Frühstück, als auch bei den speisen im Rahmen der Halbpension. Das Angebot im Spa-Bereich lässt den Gast sich wohl Fühlen. Die Lage direkt am Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Alles in Allem ein Ort zum entspannen und Wohlfühlen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse, privat geführt, schöne Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Ein Hotel mit Wohlfühleffekt und garantiert ohne Heimweh !
Kerstin & Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wieder schöne Tage erlebt
Das Strandhotel Seerose ist ein tolles Hotel, bezüglich der Lage, des Ambientes und der Freundlichkeit des Personals. Wir waren schon öfters dort und sind noch nie enttäuscht worden. Die Qualität des Urlaubes war jedesmal sehr gut.
Elke & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis
Die gesamte Atmosphäre ist freundlich, sauber und immer nett. Besonders der Pool hat es uns angetan. Das Hotel bietet viele schöne Veranstaltungen an. So sind wir immer gerne zu den Jahreszeitbällen dort. Man kommt vom Hotel ganz schnell per Fuß, Rad, Bahn und Auto zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten auf der Insel.
Silke & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel
Hervorragender Service, freundliche und engagierte Mitarbeiter und sehr gute Küche, traumhafte Zimmer mit bester Lage. Hier kann man auf hohem Niveau entspannen und sich erholen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung des Strandhotel " Seerose"
Die "Seerose" ist bei weitem das beste Hotel in dieser Kategorie. Das Frühstuck ist unübertroffen. Das Schwimmbad öffnet um 7.00 Uhr, was bei anderen Hotels selten üblich ist.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlung
Sauber, sehr freundlich, Meeresnähe, leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft Shuttle vom Bahnhof zum Hotel, grosser Spa Bereich mit Saunen, Schwimmbad, Whirlpool
Sigrid & Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
18. Heringsgala am 07. März 2026
Wir hatten wieder die Heringsgala im März 2026 gebucht. Unser war ein neues Luxuszimmer mit hervorragendem Blick zur Ostsee und zum Kölpinsee. Das Wetter zeigte sich auch von der besten Seite, was braucht man mehr? Es war wieder ein gelungener Aufenthalt in der Seerose.