Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Ostseeurlaub am Weissenhäusser Strand
Wir haben eine wunderbare Woche im Strandhotel Weissenhäusser Strand verbracht. Die Lage des Hotel bzw. der gesamten Anlage ist super. Obwohl es eine "kleine Stadt" ist und sehr sehr viel Angeboten wird (vorallem für Kinder) findet man ruhige Plätze. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten - Familien, Paare, Freundinnen usw. Es sind nur wenige Minuten Fussweg zum schönen Strand mit kostenpflichtigen Standkörben, Seebrücke und Seebar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und von innen auch toll renoviert. Das…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Leute, die die Ostsee und Action mögen - perfekt
Hotel liegt direkt in der Ferienanlage. Zimmer teilweise mit Meerblick. Super Frühstück. Vom Zimmer im Bademantel direkt ins Schwimmbad oder zur Massage. Balkon klein, aber ausreichend. Man ist ja eh die meiste Zeit am Meer. Zum Erholen prima.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr Empfehlenswert
Wir waren Silvester 2016/2017 da. Es war total super und es war perfekt für die Kinder......... alles in einem zu 100% Empfehlenswert für jung und alt.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, aber Schwimmbad gesperrt
Landschaftlich einmalig gelegene Hotelanlange mit moderner Ausstattung und schönen Ambiente. Für einen Wellnessurlaub gedacht...leider ist das Schwimmbad gesperrt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub war es!!!
Wie beschrieben zwanglos und angenehm. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Vielen Dank an das super Personal an der Rezeption, Sie machen einen Top Job.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Werden wiederkommen
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee in einem Ferienzentrum mit vielen Lokalitäten und Freizeitaktivitäten. U.a. hat das Zentrum ein Erlebnisbad mit Wasserrutschen und einem Lazy River.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zur Erholung
Bestens geeignet mal für ein paar Tage einfach nur auszuspannen. Tolle Aussicht auf das Meer und für den der will auch noch ein reichhaltiges Angebot an Freizeitaktivitäten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
11 Jahre hintereinander Kurzurlaub sagt alles aus
Der Aufenthalt von Donerstag bis Sonntag hat uns im Strandhotel wie immer sehr gut gefallen Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gurt gefallen
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In die Zimmer investieren,dann wirds schön
es muss noch viel renoviert werden.hotellobby bereits geschehen,sehr geschmackvoll und gemütlich,personal rezeption ach mal lächeln,wäre super
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Einfach genial. Uns hat es super gefallen. Alles sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Für alle was dabei und es ist nicht weit zum Strand.