sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Sehr schön,gemütlich, nette Leute ,super Strand alles in allem.....super Urlaub gehabt ,Wetter war toll
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern
Saunabereich sanierungsbedürftig,Duschen zu wenig.Ausstattungen in den finnischen Saunen verbraucht,teilweise zu Klein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich
Hotel: Zimmer war in gutem und sauberen Zustand, Parkplätze waren zu wenige vorhanden Zustand & Einrichtung Hotel: Anlagen im 3*-Bereich gut Pool- und Gartenanlage: Freizeitpark war zweckmäßig und in laufender Pflege

Mia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schöner Ferienpark
Es ist sehr schön da. Wir waren jetzt schon das 3 mal da und werden auch wieder dahin fahren. Wenn man ein Problem oder Fragen hat sind sie sehr zuvorkommend und helfen sehr schnell. Wir hatten ein Penthouse und da war die Absturzsicherung an der Trepe kaputt. Sie ist noch am gleichen Tag repariert worden. Wir haben uns sehr wohl da gefühlt. Das Schwimmbad ist auch sehr toll. Unsere Kinder wollten nicht mehr raus.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Wir haben uns wunderbar erholt und werden gerne wieder kommen! Keine Frage - die Architektur ist nicht mehr unbedingt "up-to-date" und die Größe des gesamten Ferienkomplexes ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Aber: das Hotel ist ansprechend renoviert und man fühlt sich sehr wohl. Gut gefallen hat uns, dass alle Altersgruppen unter den Gästen waren - also sehr jung bis etwas älter. Essen ist super (wir hatten HP), das Schwimmbad ist hübsch, nicht überlaufen und das Wasser angenehm warm. Die Wege zum Strand…
Babette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Totaler Reinfall
Leider setzt sich der erste äußere Eindruck des Hotelkomplexes mit dem abgeblätterten Charme der 70er Jahre in den Hotelfluren und im Zimmer fort. Lediglich die Halle ist offensichtlich neu und ansprechend gestaltet. Statt des gebuchten und bezahlten Seeblick Aussicht auf den Parkplatz und ebenfalls abgeblätterten Waschbeton. 4 Sterne sind unserer Meinung nach für dieses Hotel völlig überzogen, vor allem, wenn man das Preis- / Leistungs-Verhältnis betrachtet. Und wenn man ein Zimmer zur Seeseite bucht, sollte…
Annette(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zum Festival das Strandhotel gewählt
Zum dritten Mal beim Festival gewesen und das este Mal das Strandhotel gewählt. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei und auf jeden Fall im Strandhotel.
Irvine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familinurlaub
Die Anlage ist optisch etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles Super. Wir kommen sehr gern wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend und waren auch sauber. Das Badeland bringt unheimlich Spaß. Es gibt sehr viele spielmöglichkeiten für Kinder. Jeden Abend haben wir das Dschungelland mit seinen Tieren, dem Labyrinth und allen tollen Sachen erobert. Es war KEINE Langeweile. Toll ist auch der Edeka in der Anlage. Es gibt alles was man braucht zum guten Preis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
unser Aufenthalt empfanden wir als sehr angenehm, sehr erholsam und sehr schön. nur das Wetter hätte besser sein können :-)
Erik(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferien-und Freizeitanlage f. d. gz. Familie!
Ein angenehmer busy Eingangsbereich (ein Jazzfestival fand zur gleichen Zeit statt) mit freundlicher, der Atmosphäre wohltuender Einrichtung. Ein hübscher, "brennender" Kamin tat s(ein) Übriges. Mann und Frau empfanden sich erwartet. Es fing sehr gut an! WiFi funktionierte für iPhone und iPad. Die Gästestruktur erschien uns heterogen. Das Frühstücksangebot eine Freude an die schon wachen Sinne. Sehr viele dänische Gäste gaben dem Flair eine sympathische nordische Note und die Besucher des Jazzfestivals ließen…