Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Von glücklichen Familien dringend empfohlen!
Unseren 8. Aufenthalt am Weissenhäuser Strand haben wir das erste Mal im Hotel genossen - und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt: tolles Frühstück, Luxus Dünenbad (bis 22:00 geöffnet!! Und überhaupt nicht überlaufen), sehr gut eingerichteter Fitnessbereich, gutes Kursangebot, großzügige Zimmer, schönes Ambiente, herzlicher Willkommensgruß auf dem Zimmer, nettes u. kompetentes Personal... Klasse! Leider auch ein wenig (hoffentlich konstruktive) Kritik: die Balkone plus Mobiliar wurden während unseres…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zu teuer für ein 4-Sterne Hotel in dem Zustand
Von außen ist das Hotel kein Highlight. Auch die Flure lassen zu wünschen übrig. Das Zimmer selbst war gut. Aber müssen Abdeckkappen von Heizungsrohren zur Decke nicht richtig montiert sein? Löcher in Wänden und Decken sehen nicht unbedingt gut aus. Das sieht immer gepfuscht aus. Nespresso-Kapsel-Gerät inkl. 3 Kapseln als Gratisbeigabe war dagegen super. Aber 282 Euro für eine Übernachtung inkl HP ist eindeutig viel zu teuer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Lage an der Ostsee, besuchen und wohlfühlen
Kompetentes Personal, großes Zimmer, großer Wellnessbereich (Dampfbad leider defekt), abwechslungsreiches leckeres Essen, tolles Frühstücksbufett- alles in allem, vor allem wegen der Lage, Tooles Hotel.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Alles in Allem ein schönes Hotel für eine Familie mit Kindern. Das Frühstücksangebot ist perfekt. Da wir keine Halbpension gebucht haben, bemühten wir ab und zu die reguläre Speisekarte. Hier war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Auch die Wellnessabteilung braucht sich nicht zu verstecken. Was wirklich zu bemängeln ist, ist eigentlich nur das WLAN. Wenn es denn mal funktionierte, dann auch nur minutenweise. Also für Geschäftsleute nicht geeignet. Wenn man einen Parkplatz innerhalb des Resorts haben…
Andree(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nettes Hotel, fragwürdiger Service
Unser Zimmer war von angenehmer Größe. Die Einrichtung war in Ordnung und die erwähnte Nespressomaschine hat auch mich erfreut. Was ich, wie auch in anderen Hotels immer noch frech finde ist, daß man für´s WLan bezahlen muß. Da sind andere Länder weiter.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotelzimmer mit Strandlage
Gute Lage . Viel für Kinder am Hotelzimmer und Umgebung. Super Frühstück. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Evi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lobby im Hotel so schön, leider alles andere nicht
Du betrittst das Hotel und denkst wow .... auch der Wellness-bereicht ist ok. Die Hauseigene Bar ist ne 2/2+... gute Cocktails! Leider macht das Unvermögen vom Personal im Restaurant fast alles kaputt. Es gibt genau 4 Gute Arbeitskräfte da... der Rest ist nicht zu gebrauchen... Katastrophale Fehler für die Niemand ein stehen möchte. Um ein Beispiel zu nennen: 2 Std. auf Essen gewartet um das falsche zu bekommen und ar*** kalt! Ich meine Fehler können passieren, keine Problem ... aber das keiner dafür grade stehen…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön
Wir waren dort und es war toll. Strand war nicht weit entfernt und man konnte dort essen gehen und einkaufen ohne das Gebiet verlassen zu müssen. Ich werde auf jedenfall mit meinen Kindern dort wieder hin fahren
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir werden gerne wiederkommen!
Wir waren schon zum 4.Mal hier und kommen gerne wieder! Neu war, dass auf den Zimmern jetzt Nespresso-Maschinen stehen. Super Idee!! Drei Kapseln sind auf dem Zimmer, möchte man neue Kapseln haben, bekommt man diese an der Rezeption. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption und im Restaurant!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur!
Ich habe mit meiner Tochter meinen Geburtstag im Strandhotel verbracht, es war wieder einmal spitzenmäßig! Wir haben die schöne Aussicht auf unserem Balkon genossen, im Whirlpool und Schwimmbad auf dem Abend nach einem Strandspaziergang einfach toll!