Cosima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zu empfehlen, Halbpension nicht
Generell hatten wir einen sehr schönen Urlaub auf der Insel. Wir empfehlen es, ein Auto zu mieten, um die Insel erkunden zu können, da es sonst nach ein paar Tagen schon langweilig werden könnte. Der Aufenthalt im Hotel hat uns generell gut gefallen, alle waren sehr freundlich und für den Preis hatte man alles was man braucht. Das Einzige, was wir auf gar keinen Fall empfehlen würden, ist eine Buchung der Halbpension, da der Service in dieser Hinsicht mehr als sehr nachlässig ist (siehe Gastronomie).
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlenswert!
Ein schon etwas älteres Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Bäder wie in Griechenland üblich, etwas kleiner. Auf dem Dach befindet sich der Pool, der immer sauber und gepflegt war. Außerdem herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, egal welches Anliegen man hat, Katerina und Nikos sind immer hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und wären gerne noch geblieben nicht zuletzt wegen der guten Küche die wir sehr genossen haben obwohl wir nur Frühstück…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Hotel mit schönem Meerblick und sehr netten Besitzern. Der Ausblick auf die Bucht, das Meer und den Sonnenuntergang sind atemberaubend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage aber sehr mangelhaft
Super Lage, nette Gastgeber aber leider schmutzig und mehr als abgewöhnt! Kann leider such durch die Herzlichkeit des Betreibers überdeckt werden! Frühstücksangebot mehr als sparsam..
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jederzeit wieder...
Wunderschön gelegenes kleines familiäres Hotel am Hang mit herrlichem Blick über die ganze Bucht. Es war jeden morgen das Highlight beim Frühstück und aus unserem Zimmer diesen Anblick zu genießen. Einen kleinen Pool gibt es auch mit einem grandiosen Ausblick. Nicos und Katharina sind ein wunderbares Gastgeberpaar und haben einem alle Wünsche erfüllt. Für unseren Sohn waren die Katzen das Highlight :-) , wir werden definitiv wiederkommen...Liebe Grüße von Lothar Sabine und Mika
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung, Entspannung, Entschleunigung- Wohlfühlen
Das Hotel und auch die Lage hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben genau das bekommen was wir gebucht haben, ein kleines familiäres Haus, oben in einer Bucht gelegen, mit einer phantastischen Aussicht, persönlicher Ansprache durch den Vermieter, die Möglichkeit eine Kleinigkeit im Zimmer zu essen und die totale Entschleunigung !!
Jördis Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt. Essen sehr lecker und reichlich. Der Ausblick über die Bucht ist wunderschön. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden es jeder Zeit wieder tun.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub gerne immer wieder
Kleines gemütliches Hotel in guter Hanglage mit herzlicher Atmosphäre.Es gibt einen Swimmingpool im oberen Bereich
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in herzlicher Atmosphäre!
Das Belvedere ist ein inhabergeführtes, kleineres Hotel. Der Empfang durch Nikos ist sehr herzlich, die Lage am Hang ein wenig außerhalb des eigentlichen Ortes sorgt für Ruhe und einen tollen Ausblick auf die Bucht. Zum Haus gehören zwei bis drei Katzen, typisch für die Gegend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top. Komme nächstes Jahr mit Familie zurück.
Kleines familiengeführtes gemütliches Hotel mit Charme. Hier mekrt man, das man in Griechenland urlaubt. Urlaub ohne Schi Schi & Pipapo, also genau richtig für Gäste, die das Ursprüngliche lieben und keine Animation benötigen.