Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abstand halten
Wir waren vor 6 Jahren in dem Hotel das war alles perfekt gewesen aber dieser Urlaub war eine Katastrophe. Meine Tochter wurde nach 6 Tagen krank erbrechen und Durchfall. Waren im Krankenhaus der Arzt meinte Pool und essen hat dafür geführt. Von den 13 Tage. Haben wir nur 7 Tage Urlaub machen können weil unsere Tochter von den Umständen der Hygiene krank wurde. Die Zimmer wurden. Kocht richtig geputzt fast garnicht. Mit dem mop wurden glaub ich alle Zimmer sauber gemacht ohne es zu wechseln. Essen ging war nicht…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unfreundlich Personal
Sehr unfreundlich Personal Essen immer dasselbe Kinderanimation top Kinder Pool sehr kalt , Amphitheater war sehr langweilig so wie live Musik
Fadime(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Bis auf die tollen Konzerte und das Personal bei der Zimmerreinigung fand ich das Hotel keine 5-Sterne wert! Das Personal im Restaurant war ziemlich überlastet und deshalb sehr demotiviert.
Özkan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne fünf Tage im Sueno Side
Hotelanlage sehr schön in einem Pinienwald gelegen. Muss aber renoviert werden. Essen war sehr lecker aber wenig Auswahl. Strand für Familien sehr schön. Die Liegen müssten erneuert werden.
Sabi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!!! Absolut kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage wäre eigentlich schön nur ist das Hotel sehr heruntergekommen. Renovierungsarbeiten bedürftig Keine 5 Sterne und dann noch all inklusive Ultra. Davon haben wir nichts gemerkt.
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geht so..
Es ist ein sehr schönes altes 5 Sterne Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Unsere Kinder waren begeistert da es sehr viele möglichkeiten für Kinder gab. Für Paare die ihre Ruhe haben möchten würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die Katzen sind überall sogar im Hotel drinnen. Service war sehr schlecht die Mitarbeiter waren überfordert. Wir müssten meistens unseren Getränk selber holen. Das essen hat oft geschmeckt. Die Zimmern waren alt aber immer sauber. Der Pool war dreckig und hat etwas gestunken. Würde…
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter Service und Gleiches Essen
Das Essen war Ziemlich eintönig und Teilweise nicht zu genießen beim Service am besten Kein Stern viele Kellner die meistens nur rumstehen und sich die Wand ansehen wie im Wachschlaf. Das Hotel ist ziemlich Groß aber das Büffet ziemlich Klein für uns kommt es nicht mehr in Frage. Kinderaktivitäten super Strand Super Lage auch Super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Gästebetreuuung schlecht. Überall fallen extra kosten an. Wir würden nie wieder dahin gehen. Sucht euch anständigere Hotels.
Ayşe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser jährliches Urlaubsziel
Seit sechs Jahren besuchen wir jedes Jahr dieses Hotel in Antalya Side, und es enttäuscht nie. Unsere Erfahrungen hier sind stets positiv, und die Kontinuität im herausragenden Service sowie die Vielfalt an Freizeitaktivitäten machen diesen Ort zu unserem jährlichen Reiseziel.
Aylin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eigentlich ein sehr nettes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Essen. Bisschen älteres Hotel und weiter vom Flughafen weg. Sandstrand wird nicht gleich tief.