Urlauber
Überfülltes Hotel ohne Qualität
Einmal und nie wieder. Empfang total unfreundlich, hotel überfüllt, essen schmeckt nicht, viele kranke kinder, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, günstig aber nicht qualitativ.
Gizem(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne wert..
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert… Kein Service wie in anderen 5 Sterne Hotels. Getränke sind ungenießbar. im Side Street gibt es jeden Tag nur dasselbe Essen. Qualität sehr zu wünschen übrig. Personal oft überfordert.
Derya
Kein erholsamer Urlaub, lange Warteschlangen und schlechter Service
Preis/ Leistung passt definitiv nicht zusammen. Es ist richtig runtergekommen. Service ist sehr schlecht , Sauberkeit ist auch schlecht . Man hat keinen erholsamen Urlaub weil man andauernd Probleme mit liegen und Sitzplätzen hat . Lange Warteschlangen im Essensbereich. Viele andere Gäste die mehrmals in Sueno waren berichten , dass das früher nicht so war. Für das Geld kann man lieber wo anders hinfliegen .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
16 Jahre und über 26 mal dort sprechen für sich
Top und empfehlenswert,immer wieder gerne hier. Seit 16 Jahren ist es unser zu Hause in der Türkei. Sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage, Versorgung top. Alles in allem sehr zu empfehlen,ob als Single, Paar oder Familie.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sueno Beach Resort immer einen Aufenthalt wert
Sehr schöne weitläufige Anlage die trotzallem übersichtlich ist. Der Weg vom Zimmer zB. zum Strand zieht sich zwar aber es ist auch nötig sich etwas zu bewegen nach absolut tollem Essen wo an nichts gespart wird von Meeresfrüchten über Fischgerichte bis hin zu Lamm was auch in der Türkei sehr teuer ist. Das einzige Manko ist das durcheinander laufen an den verschiedenen Buffet.
Dnn(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und angenehm: Ein großartiger Aufenthalt
Ein großartiges Hotel, und es gibt dort sogar Konzerte! Ich kann es definitiv weiterempfehlen 🎶✨ Essen, sauberkeit top!
Atike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sueno Side leider nicht mehr das, was es war.
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und zufrieden. Dieses Jahr hat uns das Hotel in vielerlei Hinsicht leider nicht überzeugt und wir werden bestimmt nicht noch mal kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder ❤️
Wir waren 8 Tage im Hotel und es hat uns super gefallen 🫶🏻. Die Zimmer waren super schön und sauber (es wurde jeden Tag geputzt und die Minibar aufgefüllt). Das Personal war immer gut gelaunt und mega freundlich ❤️ das Essen war super lecker und extrem abwechslungsreich. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken. Es ist wirklich für jeden etwas dabei: es gab immer Fisch, Fleisch, Gemüse, verschieden Nudel, Salate, frisches Obst, …
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher 4 Sterne
1 Woche Strand,Sonne, Pool. Das Hotel ist ein Familienhotel viele Möglichkeiten für Kinder (Lollipop, Kinderpool) ok!Was uns an dem 3.Tag nicht gefiel Ferien in der Türkei( bin selbst Türke) habe aber so ein Benehmen nicht gesehen und nicht erlebt. Überall Gedränge, keine Geduld, Schlange am Buffet, für Eis wurde schon fast gebettelt, keine Ordnung. Mir taten die Mitarbeiter leid. Am Kinderpool wurde sich gestritten und man wurde laut vor Kinder, sorry sowas ist ein Absolutes No Go. Sowas darf nicht geduldet…
Gülcin Merve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tochter im Miniclub verschwunden NIE WIEDER DAS HO
Waren 2020 schon mal in diesem hotel und sind wieder gekommen. Ein drittes mal werden wir aber sicherlich nicht kommen.