Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Süral Saray mein zweites Zuhause ❤️
Das Süral Saray ist ein modernes und stylisches Hotel . Die Anlage ist einfach Traumhaft schön 🌴Das gesamte Hotel, ist von Einrichtung, sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Rooftop Bar ist ein Highlight im Hotel .Hier kann man coole Partys feiern . Für mich ist dieses Hotel eine Wohlfühl Oase ❤️ Vielen Dank dem TEAM SÜRAL SARAY für den wunderschönen Urlaub.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Sehr gutes Erwachsen Hotel.
Tolles Ambiente, sehr viel Abwechslung geboten. Ein großes Plus, es wird sehr viel Deutsch, Englisch auch gesprochen, so dass man immer verstanden wird.
Sehr gute Küche, Serpil war grandios. Durch eine Operation benötigte ich eine andere Küche und es wurde mir immer ermöglicht. TOP 🥰
In der Vorsaison kann es natürlich auch noch zu teilweise geschlossenen Räumen wie RoofTop Bar oder a la Card Restaurant kommen, was aber definitiv keine Urlaubsfreude trüben sollte. Auch das Personal muss…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes hotel
Halloooo
Ein sehr gepflegtes und modernes hotel,mit sehr freundlichen Personal in besonders Herr Aydin E. und Herr Gül war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen und super Service
Bisher das beste Hotel, was wir in der Türkei erlebt haben. (Und wir waren schon in vielen).
Tolles Essen, super Service, sehr guter Spa Bereich mit tollen Massagen und Spa Anwendungen.
Immer sauberes Zimmer, sauberes Hotel, direkte Strandlage, tolle Animation ohne Zwang.
Alles in einem: Sehr sehr schönes Hotel!!!
Wir kommen wieder!
Angenehmes Ambiente und erholsame Atmosphäre am Pool.
Ganze macht einen guten Job. Animation egal ob Nachmittags oder Abends. Hauskeeping ist sehr gut .Das Essen muss heißer werden . Die Zimmer sind ansprechend.
wir sind über 20 jahren hier und uns gefällt es sehr auch auch die Anlage ist super das Essen war auch lecker.auch unser Zimmer war sehr schön und wir kommen wieder nächstes Jahr. nur zum weiter empfehlen. auch der Manager ist das sehr nett und hilfsbereit und ist immer mit denn Gästen gut