Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub der gehobenen Klasse. TOP
Durch die Leitung von Aydin Erdem, wird jeder Gast wie ein Familienmitglied behandelt. Hier muss man einfach wiederkommen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mittelklasse, für eine Woche Erholung geeignet.
Für 8 Nächte AI in den Herbstferien 1000€ p.P. war in Ordnung. Für den Preis sollte niemand ein Luxushotel erwarten. Wir haben gut entspannen können da es ein eher ruhiges Hotel ist. Die Musik am Pool hat nicht gestört, und ich bin wirklich Lärmempfindlich. Allerdings sind die Liegen eine Zumutung, musste mir direkt eine Luftmatratze kaufen, ohne ging gar nicht. Trinkgeld wird gerne gesehen und dann läuft auch alles, und damit komme ich zu meinem größten Ärgernis, dem SPA. So was habe ich noch nie erlebt, nicht nur…
Anjann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr modern Hotel
Hallo, wir sind eine Woche im Hotel Süral saray gewesen und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Personal ist von der Rezeption bis zu den Reinigungspersonal Küchenpersonal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel reisen. Wir hatten ein tolles Zimmer das jeden Tag mit frischen Handtüchern und auch sehr sauber gereinigt wurde Bei der Empfehlung fünf Sterne
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Das stylische Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Man kann sich sehr gut erholen. Wir sind nun zum 6ten Mal im Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel.Weiterempfehlung 100%
Sehr schönes 16+Hotel.Sehr entspannend. Freundliches Personal. Essen sehr Lecker.Spa top.Liegen am Pool unbequem.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Ambiente, aber Wellness könnte besser sein
Modernes Hotel , gute Lage Schön eingerichte Zimmer Gäste erst ab 16 Jahre Bei Wellness ist noch Luft nach oben
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter in einem Traumhotel
Frisch renoviertes super stylisches Hotel mit tollem Personal Hier kann man wunderbar entspannen und einen schönen Urlaub in vollen Zügen genießen
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Beste Lage-direkt am wunderschönen Strand.Gutes Essen,schöne große Zimmer,herrliche Gartenanlage.Nette Mitarbeiter.Einfach mal ausprobieren.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlenswert, aber das Essen könnte heißer sein.
Leider waren die Pommes und die Zwiebeln ringe immer kalt. Wäre schön wenn das warm wäre. Sonst kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Urlaub für erwachsene.
Nette freundliches Personal. Sehr gute Essen , Schöne Ruhige Anlage, sauber und gepflegt. 24 Stunden Service.