Der erste Eindruck im Hotel war sehr gut. Alles hochwertig gestaltet. Die Zimmer sehr schön und sauber. Unser Bett wurde jetzt nicht so schön gemacht, Dafür mussten wir wenigstens keine Blüten abends vom Bett räumen.
Uns hat das Essen gut geschmeckt und wir haben auch immer reichlich gefunden. Die Getränke sind Originalmarken und werden in jeder Bar frisch gemischt.
Dieser Strandabschnitt ist wunderschön. Die Liegen sind sehr bequem und Dank der Sonnenschirme individuell verschiebbar, ob Sonne oder Schatten…
Super Hotel mit super Barkeepern, Service war top, hatten nie offene Wünsche, das Management (Herr Gökhan, der an der Rezeption steht, spricht super Deutsch und klärt alles, was man benötigt. Wir mussten nicht mal zur Apotheke laufen, sie wurde für uns ins Hotel gerufen, was ein Service. Herr Aydin, der den ganzen Tag im Hotel ist, immer lächelt und für ein Plätschchen da ist. Herr Ersin, der der Leiter der Süral Hotels ist, ist auch noch ein super DJ, ebenfalls super nett .
Leider war die Animation sehr…
Das Hotel ist modern, extrem stylisch und es ist alles sauber.
Es gibt dort alles, was man sich nur wünschen kann. Pool und Strand, Wellness und Sportangebote, Buffets und a-la-carte-Essen.
Wunderschönes, sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage!
Es ist ein sehr sehr sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende! Alle sehr nett und alles sehr sauber. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und ich würde das Hotel wieder buchen.
Hohe Energie bei den Aktivitäten, besonders durch Gamze.
Das Essen war super lecker und frisch. Die Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam und freundlich . Die Animateure sind high-energy, insbesondere Gamze. Dank ihr habe ich mit Pilates und Yoga angefangen. Definitiv zu empfehlen!