Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Strand tolle Mitarbeiter und besonders Hotel
Wir sind zum 2.mal
Hier in diesen 14 Tage und einen wunderschönen Hotel in colakli Süral Saray
Das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen es ist 5 Sterne wert.
Alle mitterbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
So Ansicht ist das Hotel eine wunderschöne Anlage, aber würde dies net weiterempfehlen da es sehr sehr langweilig ist, kaum
Animation, kaum Musik eher sehr langweilig und für Ältere geeignet
Hotel Süral Saray ist sehr gut.
Groszuzige gepflegte anlage und direkte Strandnähe.
Personal ist sehr freundlich und nett.
Herry Aydin ist inmer freundlich jeder fragen Wiedeń zufriedenstellend beantwortet und wunsche umgesetzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel !!!
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Management und Mitarbeiter bemühen sich Tag für Tag den Urlaub zur besten Zeit des Jahres zu machen.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das ist das Beste was wir bisher gesehen haben.
Das Essen fantastisch. Alles sehr geschmackvoll dekoriert.
Getränke alles original. Wahnsinn.
Das Hotel ist komplett auf dem neusten und modernsten Stand.
Die Sauberkeit ist perfekt. Überall.
Hoffentlich bleibt es so.
Dann wird es unser Stammhotel.
Sehr viele…
Das 2023 von Grund auf frisch renovierte Hotel ist wirklich sehr schön und modern geworden. Das 16+ Konzept hat uns sehr gefallen, da es ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub war.
Besonders der Service und die Getränkeauswahl sowie die Nähe zum Strand, das Zimmer und die Poollandschaft haben uns überzeugt. Alleine wegen des Essens würden wir jedoch nicht mehr in dieses Hotel kommen, da es unserer Meinung nach oft wichtiger war, viel anzubieten, statt auf die Qualität einzelner Speisen, besonders des Grillguts, zu…
Sehr tolles Erwachsenenhotel, toller Service, der keine Wünsche offen lässt.
Super Zimmer mit Meerblick, tolle Auswahl beim Essen, an der Strandbar wurde das Essen mittags immer frisch zubereitet, sehr lecker ????. Großes Hauptrestaurant, man hat immer einen Platz gefunden.
Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm, auch hier war für jeden etwas dabei.
Aufmerksames Personal!!