Insgesamt war es ein guter entspannter Urlaub. Beim Essen haben die sich viel Mühe gegeben und das war auch gut, schade war dass nicht alles ausgeschildert war, was es ist und ich bin dann einfach vorsichtig und probiere es nicht. Wir haben trotz Aufpreis alle a la carte Restaurants genutzt und die waren sehr gut, allerdings schafft man nicht alle Gänge, das ist zu viel. Die Abend Animation mit Live Musik war viel zu laut, gerade wenn es draußen auf der Terrasse vor der Lobby war, wir saßen abends eig immer dort…
Das Hotel wurde mit viel Aufwand liebevoll saniert. die ganze Einrichtung vom Zimmer, über die Lobby , der Pool Bar bis hin zur Strandbar würde mir einer gewissen Wertigkeit hergerichtet. wir fühlten uns rundum wohl
Neues und gepflegtes Hotel mit köstlichem Essen und hilfsbereitem Personal
Zimmer in or ordnung, alles ist neu. Ganze Anlage ist sauber gepflegt. Gute Unterhaltung Essen ist sehr köstlich und viel Auswahl. Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend Manager ist fast 24 Stunde da immer hilfsbereit und freundlich.
Wir kommen es gerne wieder
Das Hotel ist sehr sehr gut.👍👌Hat mir richtig gut gefallen.Die Anlage ist riesig.Zimmer war Top.👍Essen auch sehr gut und sehr viel Auswahl.Soweit ich weiß ist das Hotel ab 16 Jahre.Kann ich sehr sehr empfehlen.👍👍❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolutes Traumhotel mit toller Gartenanlage
Das 5-Sterne Hotel mit einem direkten Zugang zum Strand/Meer hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen werden.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit wunderschönen Baumbestand.
Zimmer, Pool, Liegewiesen, Wellnessbereich, Essen alles war perfekt. Lobby, Inneneinrichtung, Restaurant - alles modern gestaltet. Abends spielte immer eine nette Dame am Klavier. Zahlreiche Skulpturen zauberten einen zusätzlichen Wohlfühleffekt.
Wieder ein toller Urlaub, sind zum zweiten mal nach der Renovierung da gewesen .👍 Super schönes gepflegtes Hotel zum entspannen und genießen . Super netter Empfang und Betreuung von Strahlemann Gökhan von der Rezeption. 🥰
Wir haben jeden Tag genossen. Danke an alle fleißigen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤️
sehr sauber ,Bedienung befriedigend , Essen lauwarm, Getränke eher schlecht alles sehr verdünnt, wollten Fruchtcoctail ohne Alkohol bestellen da wurde aus 4 Tetrapacks die Säfte zusammen gekippt in ein Glas das war dann ein Fruchtcoctail.
Tolles Hotel einfach Traumhaft es war ein schöner Urlaub ,wir kommen wieder 😍🫶
Das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sind modern eingerichtet nur das Bad ist leider sehr klein und der Wasserdruck sehr niedrig . Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, sonst ist alles wunderbar wir haben uns sehr wohlgefühlt.😎👍