Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid und Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem ein super Urlaub
Es wurden in diesem Erwachsenen-Hotel alle unsere Wünsche erfüllt. Es ist sehr sauber, hat einen super Service und die Animation ist klasse!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden für jeden nur ratsam
Hallo, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich kann es nur jemandem empfehlen, weil es in allen Dingen perfekt ist. Für uns war es so, wer hier nicht zufrieden ist,soll Zuhause bleiben.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel in Side
Ich habe dieses Hotel empfohlen. Wir haben im Oktober eine neue Reservierung geliefert 🤩
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit Potential...aber....
Es ist eine tolle neugestaltete Anlage mit Potential welches aber nicht ausgeschöpft wird weil man Kritik nicht hören will. Dann muss man eben damit leben .Aber innerhalb ein paar Wochen 6 Prozent weiterempfehlung verloren..da sollte man vielleicht doch mal drüber nachdenken. Beim Abschied kein tschüss oder mal die Frage ob man zufrieden war. Der Hit war das.liegen reservieren des Personals für sie stammgäste. Und dann so tun nach Beschwerden als würde man kein liegen reservieren dulden..reißt irgendwo Handtücher…
Anka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, aber im Winter???
Ein super Hotel, wenn man zur richtigen Zeit fährt. Von November bis Februar ein " Geisterhotel". Wir wollten über Weihnachten und Silvester Urlaub machen. Im Schnitt 10 - 15 Gäste. Deshalb umgebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel Adult Only Hotel in guter Lage
Sehr gutes Adult only 16+ Hotel in guter Lage. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer und gutes Personal sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub..in einem Top Hotel ❣️
Für uns ist es ein Traumhaftes Hotel. Das Hotel ist ruhig und stylisch.Es hat einen traumhaften Palmen 🌴 Garten.Die weitläufige Hotelanlage ist einfach perfekt.Die Zimmer sind sehr schön groß. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Herr Aydin Erdem der Manager des Hotels …ist immer präsent…und um seine Gäste bemüht. Auch die Rezeption ist immer mit einem freundlichen Lächeln für den Gast da.Die Gästebetreuerin sind sehr freundlich und Hilfsbereit.Vielen Dank SÜRAL SARAY ❤️für den schönen Urlaub ‼️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub in einem erstklassigen Hotel!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Definitiv das beste Hotel, in dem wir je waren. Sehr modern und stylisch. Hier wird jeder Wunsch erfüllt und dafür gesorgt, dass es einem an nichts fehlt, Wir kommen definitiv wieder. Es ist ein Erwachsenen Hotel und perfekt für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt mit herrlicher Liegewiese und sehr ansprechendem Poolbereich. Des weiterem ein schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen sowie tolle Strandbar mit Blick aufs…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotelempfehlung.
Das Hotel hat ein super Personal. Ebenso ist das Essen und die Verpflegung ist nahezu auf das Maximum ausgelegt. Es ist super nah zum Strand und das Meer ist super schön ohne Steinen und mit weichem Sand.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel zum Wiederkommen 🤗
Sehr schönes neu renoviertes modernes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, toller Strand mit ausreichend 2er Hütchen , das Hotel hat das 16+Konzept, was sehr angenehm ist , wir kommen auf jeden Fall wieder 😍