Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
etwas mehr Komfort beim Essen
Bisschen steril, das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Sonst sind wir sehr zugäfrieden Ich war sehr zufrieden mit der Animation !
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes neu renoviertes Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes in hellen Tönen neu renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade. Modern und hochwertig ausgestattet. Es besteht Verbesserungsbedarf an der Strandbar. Hier ist das Essen meist kalt und die Gläser sind teilweise "blind". Bin mir sicher, dass dies bei dem geringen Vorlauf nach der Totalrenovierung viel besser wird.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Frisch renoviert, tolle Lage, Weiterempfehlung
Ein gutes 5* Hotel mit klarer Weiterempfehlung. Neu renoviert, top Lage am Strand, ausgewogene Animation, gutes Essen und Trinken.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolle Urlaub im Süral Saray Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und muss sagen, wir waren total begeistert. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und nett. Es gibt mehr als genügend Liegen, sei es am Strand, am Pool oder im wunderschönen Garten. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird in einer riesigen Auswahl präsentiert. Allgemein kann man sagen, dieses Hotel ist eine reine Oase zum wohlfühlen und für uns steht jetzt schon fest, dass wir wiederkommen. Nochmals recht herzlichen Dank an das gesamte Personal…
Remo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
So weit in Ordnung
Frisch renoviertes Hotel, beim genaueren betrachten aber kleinere Mängel z.B. schiefe Steckdosen im Bad oder nicht ganz sauber verputzte Steckdosen. Aber im großen und ganz alles in Ordnung. Klassische Buffetform. Speisen tatsächlich manchmal zu kalt und dadurch auch stellenweise zu trockenes Fleisch. Die Animation super unaufdringlich also für jeden der Ruhe sucht ist es Ideal. Beachbar hat super essen mit einer schönen Aussicht geliefert. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Das Bad vielleicht etwas klein. Der…
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren mit dem Hotel zufrieden kommen wieder.
Wir waren sehr Zufrieden wir hatten ein Swim Up Zimmer und würden es immer wieder buchen. Die Klimaanlage auf unserem Zimmer hat etwas genervt weil die immer auf 28 Grad ging aber sonst waren wir zufrieden.
Sigi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes neu renoviertes Hotel
Super Hotel mit tip top Bedienung und sauber. China Restaurant war ein Traum. Meer und Strand sauber und schön. Einrichtung ist super schön
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Aufenthalt im Süral Saray Hotel war einfach rundum gelungen! Das Hotel macht bereits beim ersten Eindruck einen sehr schönen und luxuriösen Eindruck – gepflegte Anlage, stilvolle Einrichtung und eine einladende Atmosphäre. Die Annahme an der Rezeption war herzlich, und wir wurden freundlich empfangen. Alle Angestellten im Hotel waren über unseren gesamten Aufenthalt hinweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, hell…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes, neues und modernes Zimmer. Handtuchhaken haben leider gefehlt, alles anderes war super. Die Matratzen sind schon etwas hart, allerdings fand ich das super.
Meri(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeden Cent wert!!
Sehr modern, sehr grün, TOP Ausstatung! Sauber!! Ruhig! Klientel gut gemischt, sehr angenehm! Direkte Strandlage, wunderschöner riesiger Sandstrand ( wird sehr gepflegt) Wasser sauber, man kann weit ins Meer hinausgehen, nicht tief und der Boden besteht auch aus Sand! Sehr angenehm zum schwimmen! Mit Abstand der schönste und gepflegteste Strandbereich in der Umgebung!!