Wir waren bereits im Mai. Da habe ich das Hotel weiter empfohlen, trotz der offensichtlichen Serviceprobleme, die sich noch wesentlich verschlimmert haben. Ansonsten ist es ein wunderschönes renoviertes Hotel, schoene Anlage mit sehr gutem Essen und Markengetraenken.
Wir waren vom 28.12.24 - 04.01.25 im Hotel. Zu der Zeit waren nur wenige Gäste im Hotel.
Das Hotel ist moderniert.Die gesamte Anlage hat uns srhr gut gefallen.
Wir werden im September/Oktober noch mal kommen um zu schauen wie es ist wenn mehr Gäste dort sind.
Sauberes Hotel direkte Strand sehr viele Stammgäste super freundlichen Personal unser Hotel Manager ist ein Sonnenschein immer freundlich und hilfsbereit Zimmer ist sehr gut und modern wir kommen gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und tolle Animation „Kudret“
Wir haben im Hotel Süral Saray einen traumhaften Urlaub verbracht und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders der direkte Zugang zum breiten, sauberen Sandstrand ist ein Highlight – perfekt für entspannte Tage am Meer. Auch die Poolanlagen sind groß, sauber und bieten genug Platz, sodass…
Modernes Hotel mit exzellentem Service und kleinen Wünschen
Seit dem vollständigen Umbau 2023 eines der besten Hotels in der Region Colakli.
Wünschenswert wäre ein Bademantel im Zimmer um ohne erneutes Umziehen in den ansprechenden SPA-Bereich zu gelangen. Weiterempfehlen kann ich Optiker Alex der mit Fachkompetenz, Freundlichkeit , ansprechenden Preisen und tollen Brillengestellen punktet. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Süral Saray Hotel!
Weiss gar nicht wo ich anfangen und aufhören soll Voller Positivität !!!!
Bei der Ankunft um 8 00 Uhr Morgens sehr Herzlich Empfangen an der Rezeption Von Gökhan Abi !
Habe direkt mein Zimmer bekommen obwohl es Check in Zeiten gibt !
Mein Zimmer war einfach nur der Hammer komplett Neu renoviert und Ausstattung auf dem Neuesten Stand !
Meerblick von meinem Zimmer aus hat mich umgehauen Wahnsinnig Schön !
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und für jeden ist was dabei mir am meisten hat gefallen das mann…
Das moderne und saubere Zimmer hat mich echt begeistert.
Sehr gut.
Traumhaft schön hotel kommt rein in das hotel fühlt sich direkt wohl.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim Buffet steht Personal achtet auf Sauberkeit.
Mega schönes Hotel,
unser Aufenthalt Sural Saray war einfach großartig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Alles in allem 5 echte Sterne, wir kommen wieder.