Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RobertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub, werde wieder kommen
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit kleinen Fehlern die halt türkisch sind, wie z. B. Ablauf im Bad zu wenig schräg, die Glaswand ist zu kurz, dadurch spritzt beim Duschen das Wasser eventuell raus. Ganze Anlage behindertengerecht, schöner Garten, schöner Strand. Es wird immer vom Hotelmanager Aydin geschrieben. Wenn mir nicht jemand gesagt hätte , dass dieser Mann der Manager ist hätte ich es nicht gewusst. Hat immer freundlich gegrüßt und sogar die Bananenpflanzen gegossen als es mittags sehr heiß war.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, modernisiertes Hotel
Das Hotel ist wirklich hervorragend und wurde sehr schön modernisiert. Auch der Strand sowie die gesamte Anlage sind gepflegt und einladend. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Besonders Erkan, er ist unglaublich freundlich und versteht sein Handwerk im Bereich Massage perfekt. Eine klare Empfehlung! Natürlich gibt es, wie fast überall, 1–2 kleine Abstriche. Das Essen ist etwas eintönig, dafür aber qualitativ hochwertig. Im Restaurant gibt es zudem einen „Dresscode“, der…
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Sehr tolles Hotel was für Komfort und Erholung steht. Personal sehr sehr freundlich, Zimmer sauber, Strand super gepflegt und das Essen war auch toll. Rundum wir kommen wieder. Danke
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unglaublich toll in jeder Beziehung
Wir waren einfach nur glücklich....alles hat gestimmt! Egal ob die Hilfsbereitschaft bei meiner Behinderung, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und sogar die Cocktails waren die Besten ever ....und ich fahre jedes Jahr seit 35 Jahren in die Türkei!!!!! Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.Die Liegen werden nicht besetzt....also alles wunderbar und entspannt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr Gut Animation
Wundervoller Aufenthalt – gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe 8 Nächte 9 tage in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr ruhig – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Besonders positiv aufgefallen ist mir das bequeme Bett und die gute Zimmerausstattung (Wasserkocher, Safe, Föhn, etc.). Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Check-in verlief reibungslos, und auf meine Fragen wurde stets höflich eingegangen. Das Frühstück…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut Hotel ♡
Ich würde das Hotel wieder empfehlen weil alles gut war der Pool ist gut, das Essen war gut. Personal und in besonderes Manager Aydin ist sehr nett. Animation,Rezeption personal sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen.Ich komme wider
Ich habe wunderbarer ,ruhige und erholsame Urlaub . Das Hotel war ausgezeichnet! Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und das essen ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist auch sehr gut nahe zum Strand . Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen.
Anissa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Die Animateure waren alle super freundlich und emphatisch. Die haben für Stimmung gesorgt, vor allem die Liebe Kudret hat vollen Einsatz gezeigt und war immer gut drauf und hat und animiert mitzumachen. Der Urlaub war super
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einer sehr guten Atmosphäre.
Sehr großzügige gepflegte Anlage. Die Swimmup Zimmer waren sehr ruhig .Orginael Getränke und freundliche Mitarbeiter.
Niyazi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Süral Saray,bietet für normales Geld hochwertig ur
Ich kenne das Hotel süral saray noch bevor es renoviert worden war, Wir waren jetzt vom 12 bis zum 23 juni als Gast im Hotel es ist ein sehr schönes sehr großes Hotel richtig luxuriös und viele neue Highlights dazu gekommen was mir persönlich sehr gefallen hat war die Tatsache dass an jede Ecke an jede bar konnte man immer eine Kleinigkeit zu essen kriegen und etwas trinken ich habe mir extra ein paar Namen von Kellnern und von Bedienungspersonal gemerkt aber es wäre ungerecht gegenüber den anderen weil das ganze…