Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir haben das richtige Hotel gewählt
Ein wirklich sehr schönes und geschmackvoll und stylisch eingerichtetes Hotel. Für einen Strandurlaub mit gutem Essen, Getränken, sehr freundlichem Service und einem tollen Sandstrand ist es absolut geeignet. Was eindeutig fehlt, ist entweder ein QR Code, den man scannen kann und somit alle Informationen über das Hotel hat, oder ein Menü im TV. Das Blatt im Zimmer, auf dem steht, wann es in welchem Bereich etwas gibt, ist meiner Meinung nach nicht ausreichend, da nicht hervorgeht, wo sich was im Hotel befindet.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hervorragender Service dank Hüseyin im Restaurant.
Wir sind rundum sehr zufrieden. Im Restaurant-Service möchten wir besonders Hüseyin danken. Er war besonders zuvorkommend und freundlich!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel!
Sauberes,modernes Hotel! Alles wirklich super!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Lieblings Hotel
Tolles Hotel super Personal sehr nett. Tolle Anlage und wunderschönes Ambiente. Sehr ordentlich und gutes Essen. Richtig schönes Hotel ☀️
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit super Anlage
Super Hotel mit tollem Management (AydinErdem) und 100% Erholungsfaktor Das Hotel bietet alles was man sich wünscht.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
* Schönes Hotel - super Personal - toller Urlaub *
Optisch ist es ein wunderschönes Ü16Hotel mit tollen Zimmern & zum Wohlfühlen. Wir haben leider über das Reisebüro nur noch Zimmer mit Landblick buchen können. Die Rezeption hat uns sofort bei Ankunft ein Zimmer mit seitlichem Meerblick angeboten - ohne Aufpreis - da die Landblickzimmer alle zu dem Zeitpunkt belegt waren. Das fanden wir natürlich prima und haben das Angebot dankend angenommen. Die Zimmer sind total hübsch + modern eingerichtet. Technisch ebenfalls auf dem neuesten Stand. Die Matratzen sind…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Zimmer sind modern und werden stets zuverlässig gereinigt. Großer Pool mit Bar.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Meine Lieblingssportanimateute sind Selinay und Samie. Vielen Dank für die tollen Kurse. Hat sehr Spaß gemacht, immer wieder germe
Uğur
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich gestaltet.
Die Animation war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gab über Tag viele Unternehmungen und abends eine schöne Abendshow. Besonders gut war kudret, sie hat uns immer geholfen und war sehr nett!
Vanesa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann nur weiterempfehlen!
Zimmer sind groß und gemütlich. Man hat alles was man braucht. Das Türschloss hatte Probleme beim Aufsperren, aber es wurde schnell reagiert. Essen und Auswahl sind top. Service beim Abendessen könnte schneller bzw. besser sein mit den Getränkebestellungen und Auffüllen der Servietten. Mitarbeiter sind ansonsten sehr nett und höflich und versuchen trotz teilweiser Sprachbarriere auf die Wünsche einzugehen. Der Manager Aydin ist sehr sympathisch und versucht Wünsche gleich umzusetzen und die Göste zufrieden…