Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje und Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhige Anlage für alle die Entspannung im Urlaub.
Schönes neu renoviertes Hotel ohne Kinder mit kleinen Mängeln. Perfekt für alle die Ruhe wollen ohne übermäßige Animation.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes neu renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel mit schöner Anlage. Leider erhielten nicht unser gebuchtes Zimmer, wie viele andere auch. Man wollte uns auch den nächsten Tag noch nicht unser gebuchtes Zimmer geben, was der Manager zufällig mitbekam und regelte das Problem in 5 Minuten. Das Publikum besteht zu 50 % aus deutschen Urlaubern und zu 50% aus osteuropäischen Urlaubern.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt , so soll es sein,
Ein Top Hotel mit super freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr stylisch eingerichtet und bis ins letzte Detail durchdacht.Die Sauberkeit perfekt.Die Anlage wurde im Oktober teilweise bepflanzt was sich jetzt noch ordentlich gesteigert hat wenn alles gewachsen ist, ist es ein grünes Paradies. Das Zimmer ( DZ–Meerblick) mit ausreichend Stauraum einen Schrank mit drei Türen in dem der Tresor auf Augenhöhe befestigt ist(1€ pro Tag)der Kofferablage einen durchgehenden Bord mit Hocker und am Ende der…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Der beste Urlaub den wir je hatten!
Wir waren rundum zu Frieden. Hatten noch nie einen schöneren Urlaub.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub von A-Z. Ich kommen wieder.
Ein neues Hotel mit Freundlichem Personal und Management. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Tolle Zimmer, Essen super, freundliches Personal (Eliza u. Dilan) und sehr präsenter und interessierter Manager Aydin. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir kommen wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Super Hotel. Sauber. Viel Spaß gehabt mit Mehmet. Super Service durch Eda. Einziger Minuspunkt sind die Toiletten am Strand. Zehra ist eine sehr nette Putzfrau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser kann ich nich sagen
So also hallo ich bin doch im Süral saray und ich bin zum 1. Mal hier und bin sehr sehr sehr zufrieden und die meinungen die im Internet herumgehen die Stimmen nicht da alles was es gibt an getränken auch mal alt sein kann und auch sofort aufgebt Ton die konnte dorei 100 von 100 Punkte Speise 100 100 Punkte Ausstattung Anlage 100 Punkte also besser kamasett haben ist meine Meinung und der Manager Aydin hier und die oder die Manager die kümmere sich um alles um dicke alles was Man geben kann mir kann ich dazu nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel zum Verlieben
Wir kommen gerne wieder, weil die Türkei unsere 2. Zu Hause ist. Besuch bei Freunden. Ein hotel zum wohlfühlen und Entspannen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir können das Hotel mit seinem 16+ Konzept empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel, top gepflegte Anlage,
Ein sehr schönes,gepflegtes und sauberes Hotel ,mit sehr schöner Parkanlage und Strand, vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager Aydin Erdem. Er ist immer ansprechbar und hat immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Probleme . Ich habe mich im diese Hotel sehr wohl gefühlt und einen super Urlaub gehabt. Nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder.