Anni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Besuch lohnt sich.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, danke Gökhan mit Team. Am Abend wurden wir vom Manger Herr Aydin herzlich begrüßt, obwohl er uns nicht kannte. Der Urlaub hat gut angefangen und ebnso gut mit Verabschiedung beendet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sural Saray Hotel
Kernrenovierung und komplett neu gestaltetes Hotel. Direkte Strandlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Super Sandstrand und sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub DELUXE
Freundliches hilfsbereites Personal vom kleinen Küchenjungen bist zum Managemant. Verbesserungswürdig wären zum Teil noch die Englischkenntnisse bei neuen Angestellten, als allgemeine Vertändigungssprache da viele Nationen diese beherschen.
MimiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir werden definitiv wieder kommen. Wir konnten uns so gut erholen und der Service war erste klasse ☺️ danke für diese gute Organisation.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen auf jeden Fall wieder! TRAUMURLAUB DANKE!
Hotel neu renoviert (2023/2024) - seitdem Adults Only perfekt! Tolles Konzept. Alles total top, Service, Reinigung, Essen, Abiente, Pool, Meer alles in allem hervorragend! Team mehr als freundlich und sehr bemüht. Danke für den Traumurlaub 🌞
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Animation sehr gut
Alles sehr gut essen top Zimmer auch Animation Team nett wasa jimlastik sehr schön besonders kudret sehr freundlich und Hotel Manager Aydin bey gut man
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes Hotel
Ein sehr schönes neu renoviertes 16+ Hotel. Freundliches Personal von Service bis Management. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Ursula Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Als Stammgast sage ich Daumen hoch
Ich komme schon über 20 Jahre ins Süral Saray aber nach dem Umbau ist das Hotel ein wunderschönes, modernes und ansprechendes Haus geworden in dem man sich sehr gut erholen kann. Für alle Ansprüche hat man hier eine Lösung gefunden.Das Personal ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Hilfreich ist Aydin der gute Geist des Hauses.Die Kellnerin Edda und die Kellner Mert und Orkan sind nicht ohne Grund bei allen Gästen beliebt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Finished
Finished, das war das Wort das man am Meisten zu hören bekam. Entweder es fehlte an Weißwein, Roséwein, Wasser mit Gas usw. oder es war die Zapfanlage (Poolbar) defekt. Beachrestaurant haben wir nur einmal und dann nie wieder benutzt. Es fehlte überall an etwas, Kaffeetassen, Gläser, Besteck, man musste schon sehr flexibel sein, wobei sich das ungelernte Personal stets sehr bemüht hat. Die Hotelanlage ist sehr schön und ansprechend gestaltet, die Zimmer bieten genügend Platz und Abstellmöglichkeiten. Wenn die…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animation
Tolles Hotel ohne Kinder direkt am Strand,.sehr gut hat uns das Dartspielen mit Mehmet gefallen. Auch der Service von Eda am Pool war super,.