Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub auf der Baustelle
Wir hatten einen Wasserbungalow. Dort sind ein Safe, Klimaanlage, TV und ein Kühlschrank inklusive. Den Kühlschrank muss man allerdings selbst befüllen.
Das Zimmer ist scoin sehr abgewohnt.
Zurzeit wird sehr viel gebaut.
Es wird Strand aufgeschüttet. Dies erfolgt mit einem Ponton mit zwei Baggern darauf. Ein Bagger zieht den Ponton von einer Standseite zur anderen und zerstört damit die Korallen.Und dies zu jeder Tages- und NACHTzeit!
Ein ruhiges Plätzchen ist somit ausgeschlossen.
E-Plus ist möglich.…
DIe Insel ist wunderschön. wir wollten gar nicht weg.
Wir waren im Zimmer 212 (superior ZImmer,nordwestseite). Die Lage des Zimmers war Perfekt, es wehte immer ein Wind.Man konnte den Sonnenuntergang erleben und zum Sonnenaufgang hatte man es auch nicht weit. zwar wurden mehr Sandsäcke von Tag zu Tag aufgeschüttet aber es sah trotzdem nicht schlecht aus.
Als wir einen Spaziergang auf der Ostseite machten, glaubten wir, dass wir sterben müssten. Es ist so heiß auf der OStseite, da leider nichtmal ein kleiner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
12 sehr schöne Tage verbracht!!
Eine 3 Sterne Anlage im Umbruch,von dem wir uns aber nicht gestört fühlten.
Wir haben sehr schöne erholsame 12 Tage verbracht. Hatten Standardbungi Nr. 7 in der Nähe des Stegs.
Sehr schöner Strandabschnitt an dem wir von den Umbauarbeiten so gut wie nichts mitbekommen haben.
Essen war in Ordnung,haben immer was leckeres gefunden und auch bei den Getränken.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Würden auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Jederzeit weiter zu empfehlen. Preis-Leistung ist Top
Wie waren in der 1. Maihälfte dort. Das Hotel wird sehr gepflegt. Alles ist sauber.
Die Bungis sind rund um die Insel vor dem Strand aneinander gereiht.
Die Superiorbungis befinden sich auf Nord-West -, Nord - und auf der Nord-Ost Seite. Sie sind 2011 erbaut worden. Problematisch war auf der Nord-West-Seite, dass dort in den letzten Wochen sehr viel Sand weggeschwemmt wurde, so dass die neuen Bungis dort die Zerstörung droht, wenn man den Vorgang nicht…
Wir waren auf dieser Insel zu unseren Flitterwochen,es war einfach nur ein Traum.
Der Strand, das Wasser, die Insel, einfach nur unbeschreiblich.
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, das einzigste was nicht toll war, war unser Kellner, er war nicht so freundlich.
Der Roomboy und die Bar-Crew hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und etwas zu erzählen.
Von dem Baulärm haben wir nichts mitbekommen.
Die Insel hätten wir zwar in ein paar Minuten umrundet, aber es gibt soviel zu sehen wo man einfach länger…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum zu Weihnachten und Silvester
Es war ein toller Urlaub, wir haben uns im Wasserbungi sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, die Köche haben uns 4 kg Übergewicht beschehrt, Schnorcheln ist rings um die tolle Barfußinsel ein Erlebnis. Besonderes Lob gilt Carina Dierl( ITS; JAHN), die für jeden ein offenes Ohr hatte und auch bei sehr ungehaltenen Meckerköpfen freundlich blieb und ein dickes Lob an die Barceeper, die leckere Cocktails mixen.
Wir kommen wieder !
Hatten einen Standartbungalow mit der bitte um eine Wunschnummer gebucht. Dieser war am Anreisetag nicht frei wurden kurzerhand eine Nacht im Wasserbungalow untergebracht und erhielten am nächsten Tag unseren gewünschten Bungalow,super. Bungalow zweckmäßig eingerichtet völlig ausreichend.
Mann kann bei A.I. zweimal täglich mit dem Boot zum schnorcheln fahren manche Riffe sind schön andere weniger, hatten das Glück mit einer Schildkröte zu schwimmen. Wenn man um 10 Uhr zum schnorcheln möchte muss man sich am Tag…
Wir, mein Freund mein Bruder und ich, waren von 20.01.2013 -04.02.2013 auf Summer Island Village.
Soviel schon mal Vorrab:
Diese Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert --> bei uns sogar eine 2. :-)
Was ich auf jeden fall empfehlen kann , ist den Tauchschein zu machen er kostet vil. ein bisschen mehr als in Österreich aber es lohnt sich mit solchen tollen Menschen tauchen zu lernen, die für das tauchen leben.
Es werden auch super Ausflüge angeboten:
Island Hopping : sehr empfehlenswert
Nachtfischen :…
Es handelt sich um eine kleine Barfussinsel die in ca. 30 min. umrundet werden kann. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es ist sauber gehalten. Gäste vorallem aus Deutschland, ein kleiner Teil aus der Schweiz und Österreich und ein kleiner Teil aus Norwegen, Schweden. Keine Russen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50. Das Hotel ist mit Vollpension oder mit all inclusive buchbar. Es gibt ältere Einzelbungalows und neuere Doppelbungalows.
Wir hatten von 2 Wochen 3 Tage Sturm, Gewitter und Regen. Ansonsten…
Wunderschöne kleine Relax- und Tauchinsel. Qualität der Speisen gut und ausreichend, es gab nur kein Eis. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wer nicht gerade Party, Animation und Shoppingmeile sucht, wird sich in diese kleine Insel verlieben.