Gero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern hat uns extrem gut gefallen, auch für zwei Wochen, die wir dort mit kleiner Tochter im Alter von 4 Monaten verbracht haben. Es gibt eine West und eine Ostseite, die Ostseite ist jene, die deutlich mehr vom Wind berührt ist, hilft aber gut gegen Mücken. Ein Hausriff ist nicht vorhanden und demnach sind längere Bootstouren notwendig um etwas zu sehen. Fullboard = Essen und Wasser, AI = 1 Bootstour pro Tag, sowie Softdrinks und einfaches Bier/Wein. Andere Getränke…
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles gut, Wiederholung möglich!
Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zu frieden. Der Transfer vom und zum Flughafen mit dem Speedboot hat reibungslos und ohne Verzögerung geklappt. Unser Wasserbungalow entsprach genau dem Angebot gemäß der Hotel-Web-Seite. Sauberkeit und Gastronomie waren durchweg in Ordnung.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub!
Traumhaftes Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen können. Wunderschönes Sandstrand, tolle Bungalows und perfekter Service.
Chantal Grieben (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut begeistert
Wunderschöne Insel und moderne Anlage.Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet und alles ist neu und nicht verwohnt.
Roswitha Jeutter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren und die
Tolles Hotel alles super wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und zwar für unseren Reisegrund sehr geeignet die Insel ist ein Traum
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Tolle Barfuß-Insel zum entspannen und anschalten. Essen und Service sind Spitze! Kann man kompromisslos weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumurlaub
Ein Traum der hier Wirklichkeit wird! So stellt man sich das Paradies vor... weißer Sandstrand, türkisblaues Wasser, Palmen, was will man mehr...
Matthias Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Danke für den Traumurlaub
Einfach Perfekt!!! 1000 Dank an das Personal. Alle haben 200% gegeben damit wir den absoluten Traumurlaub haben dürften.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub auf Trauminsel
Es war für uns ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Sonne , Strand und Meer . Das Zimmer war gemütlich. Die ganze Atmosphöre auf der Insel war einfach super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Mankos
Niedliche, saubere kleine Insel mit einem Hotel darauf. Super geeignet zum Schnorcheln, auch wenn man nicht mit dem Boot zum Schnorcheln raus fahren möchte. Antimückenspray sollte man für abends mitnehmen.