Tom (61-65)Deutschland
DAUERGAST
Einfach aber klasse im Preis, Zimmer klein sauber völlig ausreichend, Personal freundlich, Memet, Nico einfach klasse Animation
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Preis/Leistungsverhältnis!! Essen jeden Tag sehr lecker! Personal super nett! Sonay an der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Marius (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Animation best
Wir waren vor vier Jahren schon einmal im Sun Beach Park und das Personal ist nach wie vor hervorragend, insbesondere das Animationsteam mit Mehmet, Neco und Michael – sie leisten fantastische Arbeit. Auch das Essen ist großartig, vor allem die Gerichte von Halil, dem Besitzer der Snackbar; die Lasagne war ein Traum. Vielen Dank an das Animationsteam und das gesamte Sun Beach Park-Team, es war einfach wunderbar.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel
Für seine 3 Sterne ist es ein super Hotel.Personal, Essen sehr freundlich, Animation sehr gut die Zimmer könnten ein freschup vertragen
Christiane(56-60)Deutschland
Animation hipi topi best
Die Sun Beach Park-Familie, die Hippie Topi-Familie, war auch dieses Jahr wieder begeistert, wie jedes Jahr. Ein besonderer Dank geht an Mehmet, Michael und Sleepy Neco (kleiner Scherz, er ist wirklich super!) vom Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald, ihr Lieben!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich würde es weiter empfehlen.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut und hatte ein gute Auswahl.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Es ist ein sehr nettes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen vom Buffet war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir im November wieder hinfliegen.
Gabi(56-60)Deutschland
Animation best
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und verstehe mich wirklich gut mit allen Mitarbeitern. Neco, Mehmet und Michael vom Animationsteam sind super; sie sind immer hilfsbereit. Vielen Dank an die gesamte Sun Beach Park Familie! Ich bin Gabi (Ayse).
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundum sehr gut!
FÜR UNS rundum sehr gut. Dazu kurze Erklärung : Wir kommen seit vielen Jahren wieder hierher. Allerdings sind wir der Erkenntnis wieder begegnet: Jeder Reisende sollte eigene Erfahrungen machen. Die meisten Leute waren rundum glücklich dort, andere traten als die ewigen Meckerer auf. Wer sich an Kleinigkeiten stört, buche bitte gleich 5⭐️ oder bleibe daheim. 🥴🥂
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , aber wir kommen trotzdem immer wieder. Preis LeistungskursVerhältnis stimmt. Essen: man findet immer was auf dem Buffet. Personal super lieb . Spa Bereich wie immer perfekt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten