Das Hotel bietet eine großartige Lage und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage des Hotels ist auch top.
Ich mag das Hotel sehr.
Die Angestellten die sind auch alle sooo lieb und sie geben sich mühe alle glücklich zu machen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und kommen im November wieder. Ich kann nicht verstehen warum hier schlechte Bewertungen erscheinen. Personal Essen und Trinken alles hervorragend
Drei Pools und gutes Essen machten unseren Aufenthalt angenehm
Das Hotel an sich besteht aus 3 Hotels die zusammengelegt wurden. Dadurch befinden sich 3 unterschiediche Pools in dieser Anlage was wir als positiv empfanden.
Das Restaurant bietet ein sehr gutes Essen an. Der Direktor, der Chef und die Kellner sind Super!
Auch die Leute Sonay, Dogon und Ibrahim an der Rezeption sind sehr freundlich.
Die Lage ist Top ca. 200m bis zur sehr schönen und langen Promenade.
W-Lan ist leider nur in der Lobby kostenlos vorhanden.
Die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Muss ich nicht noch einmal hin.
Eingangsbereich nicht so einladend, Raucher saßen auf der Treppe, da kein anderer Platz vorhanden war. Lobby nett eingerichtet. Liegt in der 2. Reihe zum Strand. So hatten wir es geplant.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber Preis Leistung stimmt. Das Personal ist stets bemüht das man sich wohl fühlt. Ob nun im Speisesaal oder an der Poolbar. Animateure sind super drauf und nicht auf dringlich. Shopping ist auch gleich um die Ecke möglich.