Lenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Meiner Meinung nach leider kein gutes Hotel
Die Schlafräume waren etwas altmodisch aber oke das Essen war leider garnicht gut mussten jeden Tag auswärts essen weil mein Partner das Essen nicht vertragen hat. Massagen sind gut, Pool konnte man leider nicht viel benutzen weil er zu kalt war.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Reelles Hotel - Leistung fürs Geld
Alles was man braucht, kein Schnickschnack, ist sein Geld wert. Lage nahe Side, Zimmer, Essen, Bar gut.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Woche okay. wir würden es aber nicht noch einmal buchen
Für eine Woche war es okay. Das Brot zum Frühstück war echt lecker, allerdings immer kaltes Mittag/Abendessen ..da ist uns der Appetit vergangen. Am Essen könnten auch mehr Schilder sein was es ist (grade wenn man Allergien hat oder wenn etwas sehr scharf ist), man will ja auch keinen vollen Teller zurück lassen. Der Strandabschnitt vom Hotel war auch sehr sauber.
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Nie wieder mit alltours in die Türkei, Fehlberatun
Katastrophaler Zustand. Schmutzig, personell unterbesetzt, Pools nicht begehbar, die angebotenen Speisen waren kalt, von schlechter Qualität und mehrfach wieder angeboten.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal ist hilfsbereit und macht den Urlaub schöner
Tolles Hotel. Gutes Personal. Immer wieder gerne. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir fühlen uns in diesem Urlaubshotel wohl
Gabriela(66-70)
Vor 10 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Hotel kann man weiterempfehlen
Preis Leistung stimmt/ auf Katzen im Hotel sollte geachtet werden/ruhige und günstige Lage,freundliches Personal/Pool sehr sauber
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideale Lage für Strandspaziergänge und abendliche Erkundungen
Es war von dem Preisleistungsverhältniss ein gelungener Urlaub
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel in zentraler Lage - man kommt schnell überall hin (Side Antik - Kumköy - Shopping :-)
Kleineres Hotel in Strandnähe - sehr sauberes Zimmer und gutes Essen. Ich würde jederzeit erneut buchen und wiederkommen :-)
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine gute Wahl für einen Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, die Duschkabine in meinem Zimmer war etwas klein, aber ok. Beim Essen ist auch für jeden Geschmack etwas dabei . Für einen Badeurlaub absolut empfehlenswert
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Mahlzeiten im Hotel
Ein gutes,sauberes Hotel mit stets freundlichen und bemühten Personal. Das Essen am Buffet war immer gut und abwechslungsreich. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen