Wer keine großen Ansprüche hat ist dort gut aufgehoben.
Freundliches Personal saubere Zimmer , Alle geben sich Mühe.
Strandurlauber sind eher enttäuscht.
Beeindruckende Fotos und kreative Arbeit von Sahin
Wir sind begeistert von den Fotos und der professionellen Arbeit von Sahin. Er hat unser Hotel wunderschön fotografiert und jedes Detail perfekt eingefangen. Die Bilder wirken modern, warm und sehr einladend. Besonders beeindruckt hat uns seine Kreativität, Zuverlässigkeit und sein Auge für die richtige Perspektive. Die Zusammenarbeit war freundlich, lustig, angenehm und professionell. Vielen Dank für die tolle Arbeit – wir würden ihn jederzeit wieder buchen!
Freundlicher Service und schöne Fotomomente im Hotel
Wir waren im Mai im Hotel und haben Sahin kennengelernt. Er hat für uns wunderschöne Fotos gemacht und waehrend des Fototermins oft zum Lachen gebracht und so die Stimmung aufgelockert.
Des Weiteren loben wir Hasan und sein Team sehr. Der Service ist sehr aufmerksam, sorgfaeltig und freundlich. Am Abreisetag haben wir auf Nachfrage Essen für die lange Reise mitbekommen.
Das Hotel ist mehr als 400 m weg vom eigenen Strand die Beschreibung stimmt also nicht. Wenn man ein vernünftiges Zimmer haben möchte, muss man einen Aufpreis bezahlen. Ich habe für drei Wochen 150 € mehr bezahlt, sonst hätte ich mit den Hühner schlafen müssen. Das hat sehr gestunken hatte keine andere Wahl Cocktails auch alkoholfreie Cocktails muss man bezahlen fünf Euro ab fünf Euro
Hotel ist sehr Familiär, sehr freundliches Personal. Essen ist auch sehr gut, nur leider ist Im November leider nichts mehr los, da es ende Saison ist. Sonst sehr sauber.